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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-12FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA MACERADA DE CACAO ORGÁNICO (Theobroma cacao L.)HERNÁNDEZ SANTOS, KEVIN ALEXIS
2024-04ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE LA CALIDAD DE QUESO TIPO CHIHUAHUA A ESCALA DE LABORATORIO.LOPEZ BURGOS, HARBY ALEJANDRO
2023-12DESARROLLO DE LICOR A BASE DE FLOR DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) SABORIZADO CON CLAVOS DE OLOR (Syzygium aromaticum L.)SOSA ARDON, ANA BELINDA
2023-12UTILIZACIÓN DEL FILETE DE TILAPIA PARA LA ELABORACIÓN DE UN CHORIZO CON ADICIÓN DE APIO (APIUM GRAVEOLENS).CASTILLO MELENDEZ, EDNIM OSNELL
2023-12DETERMINACIÓN FITOQUÍMICA Y PROPIEDADES FUNCIONALES EN LA PULPA DE CAÑA FISTULA (Cassia fistula).ANDARA CANALES, MERCY LOANY
2023-12ELABORACION DE LICOR A BASE DE PITAYA (Stenocereus spp)MOYA LÓPEZ, LUIS MITCHAELL
2023-12UTILIZACIÓN DEL EXTRACTO DE REMOLACHA (BETA VULGARIS), COMO COLORANTE NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE LACTOSUEROROSALES ZEPEDA, JOSE MIGUEL
2023-12INCORPORACIÓN DE HOJA DE ALBAHACA (Ocimun basilicum L.) EN QUESO FRESCO COMO PROPIEDAD NATURAL BENÉFICADIAZ MILLA, WENDY ELIZABETH
2024-04DESARROLLO DE CERVEZA ARTESANAL ESTILO ALE CON MAÍZ BLANCO ORGÁNICO (Zea Mays L.)MENDEZ MEJIA, YELSON ALEXANDER
2023-12DESARROLLO DE TORTILLA DE HARINA DE MAÍZ (Zea mays L.) CON ADICIÓN DE REMOLACHA (Beta vulgaris L.) Y SEMILLAS DE CHÍA (salvia hispánica L.)VASQUEZ JUAREZ, EDGAR FABRICIO
2023-12DESARROLLO DE LICOR DE MANZANA INCORPORANDO CLAVOS DE OLOR Y DIFERENTES GRADOS DE ALCOHOLMARTINEZ SUAZO, ELVIN RENE
2023-11SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO POR HARINA DE PULPA DE CAFÉ (Coffea arabica L) PARA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓNRODRÍGUEZ COREA, NOLVIA YADIRA
2023-12EFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE INCLUSIÓN DE ALMIDÓN DE PAPA EN CHORIZO PARRILLERORODRÍGUEZ MARTÍNEZ, CAMILO JOSÉ
2024-05ELABORACIÓN DE CREMA TIPO BAILEYS CON ADICIÓN DE CAFÉ (Coffea Arábica L.) Y CACAO TIPO COCOA (Theobroma cacao L.)CÁCERES DUARTE, VERÓNICA LILI
2023-12CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE LA HARINA DE SEMILLA DE MELÓN (Cucumis melo) Y SUS EFECTOS SOBRE LOS ATRIBUTOS SENSORIALES EN UNA GALLETAMEDINA LÓPEZ, SAGRARIO JAMILETH
2023-12ELABORACION DE QUESILLO CON ACIDO CITRICO Y ACETICO EN COMPARACION CON ACIDO LACTICOPERDOMO MORAN, JUAN BOSCO
2023-11DESARROLLO DE UNA BEBIDA ENERGIZANTE A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ (Coffea arabica)URBINA BAUTISTA, MAYRIN ESTEFHANY
2024-05OPTIMIZACIÓN DE PROCESO LOCAL PARA LA PRODUCCIÓN DE ARROZ INSTANTÁNEO DE ALTA PROTEÍNA UTILIZANDO METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA.TRÓCHEZ MEJÍA, DIANA SARAHI
2023-04INNOVACIÓN TECNOLÓGICA DEL USO DE BIOINSUMOS EN LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA EN 5 COMUNIDADES DE LA ZONA SUR DE LA BIÓSFERA DE RÍO PLÁTANOBENITEZ AGUILAR, ORLEN RENAN
2024-05DESARROLLO DE PAN INTEGRAL SIN GLUTEN A BASE DE HARINA DE TEOSINTE (Dioon mejiae Standl. & L.O. Williams).VELASQUEZ ACOSTA, MARÍA CELESTE
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