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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023-12 | FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA MACERADA DE CACAO ORGÁNICO (Theobroma cacao L.) | HERNÁNDEZ SANTOS, KEVIN ALEXIS |
2024-04 | ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE LA CALIDAD DE QUESO TIPO CHIHUAHUA A ESCALA DE LABORATORIO. | LOPEZ BURGOS, HARBY ALEJANDRO |
2023-12 | DESARROLLO DE LICOR A BASE DE FLOR DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) SABORIZADO CON CLAVOS DE OLOR (Syzygium aromaticum L.) | SOSA ARDON, ANA BELINDA |
2023-12 | UTILIZACIÓN DEL FILETE DE TILAPIA PARA LA ELABORACIÓN DE UN CHORIZO CON ADICIÓN DE APIO (APIUM GRAVEOLENS). | CASTILLO MELENDEZ, EDNIM OSNELL |
2023-12 | DETERMINACIÓN FITOQUÍMICA Y PROPIEDADES FUNCIONALES EN LA PULPA DE CAÑA FISTULA (Cassia fistula). | ANDARA CANALES, MERCY LOANY |
2023-12 | ELABORACION DE LICOR A BASE DE PITAYA (Stenocereus spp) | MOYA LÓPEZ, LUIS MITCHAELL |
2023-12 | UTILIZACIÓN DEL EXTRACTO DE REMOLACHA (BETA VULGARIS), COMO COLORANTE NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE LACTOSUERO | ROSALES ZEPEDA, JOSE MIGUEL |
2023-12 | INCORPORACIÓN DE HOJA DE ALBAHACA (Ocimun basilicum L.) EN QUESO FRESCO COMO PROPIEDAD NATURAL BENÉFICA | DIAZ MILLA, WENDY ELIZABETH |
2024-04 | DESARROLLO DE CERVEZA ARTESANAL ESTILO ALE CON MAÍZ BLANCO ORGÁNICO (Zea Mays L.) | MENDEZ MEJIA, YELSON ALEXANDER |
2023-12 | DESARROLLO DE TORTILLA DE HARINA DE MAÍZ (Zea mays L.) CON ADICIÓN DE REMOLACHA (Beta vulgaris L.) Y SEMILLAS DE CHÍA (salvia hispánica L.) | VASQUEZ JUAREZ, EDGAR FABRICIO |
2023-12 | DESARROLLO DE LICOR DE MANZANA INCORPORANDO CLAVOS DE OLOR Y DIFERENTES GRADOS DE ALCOHOL | MARTINEZ SUAZO, ELVIN RENE |
2023-11 | SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO POR HARINA DE PULPA DE CAFÉ (Coffea arabica L) PARA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN | RODRÍGUEZ COREA, NOLVIA YADIRA |
2023-12 | EFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE INCLUSIÓN DE ALMIDÓN DE PAPA EN CHORIZO PARRILLERO | RODRÍGUEZ MARTÍNEZ, CAMILO JOSÉ |
2024-05 | ELABORACIÓN DE CREMA TIPO BAILEYS CON ADICIÓN DE CAFÉ (Coffea Arábica L.) Y CACAO TIPO COCOA (Theobroma cacao L.) | CÁCERES DUARTE, VERÓNICA LILI |
2023-12 | CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE LA HARINA DE SEMILLA DE MELÓN (Cucumis melo) Y SUS EFECTOS SOBRE LOS ATRIBUTOS SENSORIALES EN UNA GALLETA | MEDINA LÓPEZ, SAGRARIO JAMILETH |
2023-12 | ELABORACION DE QUESILLO CON ACIDO CITRICO Y ACETICO EN COMPARACION CON ACIDO LACTICO | PERDOMO MORAN, JUAN BOSCO |
2023-11 | DESARROLLO DE UNA BEBIDA ENERGIZANTE A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ (Coffea arabica) | URBINA BAUTISTA, MAYRIN ESTEFHANY |
2024-05 | OPTIMIZACIÓN DE PROCESO LOCAL PARA LA PRODUCCIÓN DE ARROZ INSTANTÁNEO DE ALTA PROTEÍNA UTILIZANDO METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA. | TRÓCHEZ MEJÍA, DIANA SARAHI |
2023-04 | INNOVACIÓN TECNOLÓGICA DEL USO DE BIOINSUMOS EN LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA EN 5 COMUNIDADES DE LA ZONA SUR DE LA BIÓSFERA DE RÍO PLÁTANO | BENITEZ AGUILAR, ORLEN RENAN |
2024-05 | DESARROLLO DE PAN INTEGRAL SIN GLUTEN A BASE DE HARINA DE TEOSINTE (Dioon mejiae Standl. & L.O. Williams). | VELASQUEZ ACOSTA, MARÍA CELESTE |
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