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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023-12 | UTILIZACIÓN DE SUERO LÁCTEO Y PULPA DE FRESA EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ISOTÓNICA | GARCIA ARRIAGA, EDAN NAHUN |
2023-11 | ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DEL SALPICÓN DE TILAPIA ROJA OREOCHROMIS SPP CONGELADO | AGUILAR MARADIAGA, KATY MARBELY |
2024-04 | DESARROLLO DE CARAMELOS BLANDOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.) | GARMENDIA PADILLA, JESSICA ALEJANDRA |
2024-04 | ELABORACIÓN DE UNA CREMA UNTABLE DE CAFÉ (Coffea arábica L.) Y ACEITE DE COCO (Cocos nucifera L.) | COLINDREZ CALIX, LESLYE MARGARITA |
2024-04 | ELABORACIÓN DE BARRA ENERGÉTICA DE CHOCOLATE FORTIFICADA CON CACAHUATE (Arachis Hypogaea L.) | HERRERA ARDÓN, DELMY MARISOL |
2023-12 | EFECTO DE TRES TIPOS DE BENEFICIADO SOBRE EL CONTENIDO DE POLIFENOLES EN CINCO VARIEDADES DE CAFÉ (Coffea arabica) | VALERIO AVILA, JULIA IRENE |
2023-12 | OPTIMIZACIÓN DEL TIEMPO DE COAGULACIÓN EN QUESO UNTABLE | MONCADA FIGUEROA, EDWIN DANIEL |
2023-12 | ELABORACIÓN DE HARINA DE FLOR DE LOROCO (Fernaldia pandurata) COMO POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL EN ALIMENTOS | MENDOZA PINEDA, EMERSON ALEXIS |
2023-12 | EFECTO DEL TIEMPO DE DEPURACIÓN PREVIO AL SACRIFICIO SOBRE PARÁMETROS DE CALIDAD EN TILAPIA ROJA (OREOCHROMIS SPP) EVISCERADA | ALVARADO REYES, DIEGO GERARDO |
2023-06 | EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL FRUTO DE CAPULÍN (Conostegia xalapensis) COMO POSIBLE INGREDIENTE FUNCIONAL | CAMPOS GARCÍA, SINDY KARINA |
2024-04 | EFECTO DEL TIEMPO EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICA Y SENSORIALES DEL QUESO AHUMADO | JIMENEZ WIEMER, CRISTHIAN CALEB |
2023-12 | FORMULACIÓN DE LICOR A BASE DE CAFÉ (Coffea arábica L.) ADICIONANDO PIMIENTA GORDA (Pimenta dioica L.) | REYES MEJIA, CHERYLL DANCELY |
2023-12 | ELABORACIÓN DE UN QUESO MADURADO, ENRIQUECIDO CON POLVO DE CURCUMA (CURCUMA LONGA L.) COMO INGREDIENTE ANTIBACTERIANO | ALEMÁN GÓMEZ, DANIEL PLUTARCO |
2024-05 | APROVECHAMIENTO DEL CACAO TIPO COCOA (THEOBROMA CACAO L.) EN LA ELABORACIÓN DE BROWNIE A BASE DE CAFÉ (COFFEA ARÁBICA L.) | COLINDRES REYES, GABRIELA CAROLINA |
2023-12 | ELABORACIÒN DE YOGUR TIPO AFLANADO CON ADICIÒN DE DIFERENTE PORCENTAJE DE CULTIVO | ALEMAN QUIROZ, MARIA DEL CIELO |
2023-12 | ADICIÓN DE POLEN EN EL DESARROLLO DE UNA BARRA DE CHOCOLATE | CAMPOS BUEZO, ONAM HUMBERTO |
2023-11 | DESARROLLO DE CHORIZO A BASE DE CARNE DE CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannamei) | SOSA BAUTISTA, DYLAN ADOLFO |
2023-12 | UTILIZACIÓN DE FILETE DE TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) PARA EL DESARROLLO DE UNA PASTA CON ADICION DE VEGETALES. | DIAZ RUIZ, EDUARDO JOSE |
2023-11 | OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE QUESO UNTABLE SABORIZADO CON AJO (Allium Sativum) | MARTÍNEZ SEVILLA, JAVIER ALFREDO |
2024-04 | DESARROLLO DE CERVEZAARTESANAL TIPO ALE A BASE DE MAÍZ AMARILLO ORGÁNICO (Zea mays L.) | KIATH SAMBOLA, WALTER BHRIZZ |
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