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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-12UTILIZACIÓN DE SUERO LÁCTEO Y PULPA DE FRESA EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ISOTÓNICAGARCIA ARRIAGA, EDAN NAHUN
2023-11ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DEL SALPICÓN DE TILAPIA ROJA OREOCHROMIS SPP CONGELADOAGUILAR MARADIAGA, KATY MARBELY
2024-04DESARROLLO DE CARAMELOS BLANDOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.)GARMENDIA PADILLA, JESSICA ALEJANDRA
2024-04ELABORACIÓN DE UNA CREMA UNTABLE DE CAFÉ (Coffea arábica L.) Y ACEITE DE COCO (Cocos nucifera L.)COLINDREZ CALIX, LESLYE MARGARITA
2024-04ELABORACIÓN DE BARRA ENERGÉTICA DE CHOCOLATE FORTIFICADA CON CACAHUATE (Arachis Hypogaea L.)HERRERA ARDÓN, DELMY MARISOL
2023-12EFECTO DE TRES TIPOS DE BENEFICIADO SOBRE EL CONTENIDO DE POLIFENOLES EN CINCO VARIEDADES DE CAFÉ (Coffea arabica)VALERIO AVILA, JULIA IRENE
2023-12OPTIMIZACIÓN DEL TIEMPO DE COAGULACIÓN EN QUESO UNTABLEMONCADA FIGUEROA, EDWIN DANIEL
2023-12ELABORACIÓN DE HARINA DE FLOR DE LOROCO (Fernaldia pandurata) COMO POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL EN ALIMENTOSMENDOZA PINEDA, EMERSON ALEXIS
2023-12EFECTO DEL TIEMPO DE DEPURACIÓN PREVIO AL SACRIFICIO SOBRE PARÁMETROS DE CALIDAD EN TILAPIA ROJA (OREOCHROMIS SPP) EVISCERADAALVARADO REYES, DIEGO GERARDO
2023-06EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL FRUTO DE CAPULÍN (Conostegia xalapensis) COMO POSIBLE INGREDIENTE FUNCIONALCAMPOS GARCÍA, SINDY KARINA
2024-04EFECTO DEL TIEMPO EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICA Y SENSORIALES DEL QUESO AHUMADOJIMENEZ WIEMER, CRISTHIAN CALEB
2023-12FORMULACIÓN DE LICOR A BASE DE CAFÉ (Coffea arábica L.) ADICIONANDO PIMIENTA GORDA (Pimenta dioica L.)REYES MEJIA, CHERYLL DANCELY
2023-12ELABORACIÓN DE UN QUESO MADURADO, ENRIQUECIDO CON POLVO DE CURCUMA (CURCUMA LONGA L.) COMO INGREDIENTE ANTIBACTERIANOALEMÁN GÓMEZ, DANIEL PLUTARCO
2024-05APROVECHAMIENTO DEL CACAO TIPO COCOA (THEOBROMA CACAO L.) EN LA ELABORACIÓN DE BROWNIE A BASE DE CAFÉ (COFFEA ARÁBICA L.)COLINDRES REYES, GABRIELA CAROLINA
2023-12ELABORACIÒN DE YOGUR TIPO AFLANADO CON ADICIÒN DE DIFERENTE PORCENTAJE DE CULTIVOALEMAN QUIROZ, MARIA DEL CIELO
2023-12ADICIÓN DE POLEN EN EL DESARROLLO DE UNA BARRA DE CHOCOLATECAMPOS BUEZO, ONAM HUMBERTO
2023-11DESARROLLO DE CHORIZO A BASE DE CARNE DE CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannamei)SOSA BAUTISTA, DYLAN ADOLFO
2023-12UTILIZACIÓN DE FILETE DE TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) PARA EL DESARROLLO DE UNA PASTA CON ADICION DE VEGETALES.DIAZ RUIZ, EDUARDO JOSE
2023-11OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE QUESO UNTABLE SABORIZADO CON AJO (Allium Sativum)MARTÍNEZ SEVILLA, JAVIER ALFREDO
2024-04DESARROLLO DE CERVEZAARTESANAL TIPO ALE A BASE DE MAÍZ AMARILLO ORGÁNICO (Zea mays L.)KIATH SAMBOLA, WALTER BHRIZZ
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