Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/737
Title: SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO POR HARINA DE PULPA DE CAFÉ (Coffea arabica L) PARA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN
Other Titles: JHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTES
Authors: RODRÍGUEZ COREA, NOLVIA YADIRA
Keywords: HARINA
TRIGO
PULPA DE CAFÉ
Issue Date: Nov-2023
Publisher: UNAG
Citation: RODRÍGUEZ,2023
Abstract: La investigación tiene como objetivo sustituir harina de trigo por harina de pulpa de café para el desarrollo de productos de panificación, así como evaluar la aceptación sensorial. El método empleado en la investigación fue de tipo descriptivo-cuantitativo de orden transversal a escala de laboratorio ejecutado en tres fases experimentales, producción de harina de pulpa de café, formulación y elaboración de los quequitos y obtención de la formulación optimizada, se trabajó con 3 formulaciones diferentes de 25, 30 y 35% de harina de pulpa de café de las variedades Geisha y Blend, además una muestra testigo al 100% de harina de trigo
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/737
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_20A0091.pdf988.72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.