Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/737
Title: | SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO POR HARINA DE PULPA DE CAFÉ (Coffea arabica L) PARA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN |
Other Titles: | JHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTES |
Authors: | RODRÍGUEZ COREA, NOLVIA YADIRA |
Keywords: | HARINA TRIGO PULPA DE CAFÉ |
Issue Date: | Nov-2023 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | RODRÍGUEZ,2023 |
Abstract: | La investigación tiene como objetivo sustituir harina de trigo por harina de pulpa de café para el desarrollo de productos de panificación, así como evaluar la aceptación sensorial. El método empleado en la investigación fue de tipo descriptivo-cuantitativo de orden transversal a escala de laboratorio ejecutado en tres fases experimentales, producción de harina de pulpa de café, formulación y elaboración de los quequitos y obtención de la formulación optimizada, se trabajó con 3 formulaciones diferentes de 25, 30 y 35% de harina de pulpa de café de las variedades Geisha y Blend, además una muestra testigo al 100% de harina de trigo |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/737 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0091.pdf | 988.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.