Buscar por Fecha de publicación

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 20 de 1186  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2005DETERMINACIÓN DEL QUESO SECO ARTESANAL OLANCHANO CON LOS MEJORES ÍNDICES DE PREFERENCIA Y ESTÁNDARES DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA PARA EL MERCADO LOCALRODRÍGUEZ MOLINA, BENIGNO ESMIK
2005-12ESTUDIO TÉCNICO SOCIAL PARA INCREMENTAR LA SUSTENTABILIDAD DE PRODUCTOS LÁCTEOS CATACAMASSANTOS SÁNCHEZ, WILMER
2010-12EVALUACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE JAMÓN CUBANO EN LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS EUROPEAMORALES ORELLANA, MARLON LEVI
2011-11EVALUACIÓN DE MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE ADN EN Rhizobium sp. Y DETERMINACIÓN DE LA DIVERSIDAD GENÉTICA UTILIZANDO MARCADORES MOLECULARES RAMs.MARTÍNEZ ZELAYA, DARCY LEONARDO
2011-11ESTIMULACIÓN HORMONAL EN LA FASE DE ENRAIZAMIENTO Y SU RELACIÓN EN EL RENDIMIENTO DE PEPINO BAJO INVERNADEROAUCEDA CARBAJAL, EDWIN JOEL
2011-12Implementacion de la tecnologia de atmosferas modificadas en manzanas recien cortadasPonce Solis, Maria Joe
2011-12Diagnsotico de situacion alimentaria y nutricion del sector rural de Catacamas, departamento de OlanchoPagoaga Rosales, Suyapa Iveth
2011-12Determinacion de los parametros durante la etapa de cuajado del queso mozzarellaGranados Garcia, Heber Isrrael
2011-12Desarrollo de producto camaron en vanserva en la empacadora Santa InesHernandez Quintana, Vivian Celeste
2011-12Descripcion de mejoras realizadas en la planta de tratamiento de aguas residuales de la empresa lacthosaReyes Ortega, Vondel Vandeker
2011-12COMPARACIÓN DE LA ESTABILIDAD DEL ALMACENAMIENTO DE YOGURES COMERCIALES DE LECHE DE CABRA Y VACA CON EL YOGURT DE CABRA EXPERIMENTAL ELABORADO EN LA UNIVERSIDAD DE FORT VALLEY, EE. UU. DURANTE 4 SEMANASHERNÁNDEZ GUILLEN, KAREN ALEJANDRA
2011-12DETERMINACIÓN DE ALGUNAS PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DEL SUELO EN TRES ZONAS REPOBLADAS Y NATURALES EN LA CUENCA DEL RÍO GUADALFEO EN SOPORTÚJAR, GRANADA, ESPAÑAVALDEZ CRUZ, EDISSA ALEJANDRA
2011-12DIAGNOSTICO DEL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL (SAN), DEL CASCO URBANO DEL MUNICIPIO DE CATACAMAS DEPARTAMENTO DE OLANCHOPINEDA HERNÁNDEZ, BAYRON ROBERTO
2011-12APROVECHAMIENTO Y CAPTACIÓN DE AGUAS LLUVIAS COMO ALTERNATIVA DE PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA EN LA ALDEA AGUA DULCE, DISTRITO CENTRALIzaguirre Gonzalez, Esperanza Yisell
2011-12EVALUACIÓN DE SECADO DE LA COPRA DE COCO (Cocos nucifera)RGUETA NOLASCO, LESLY ONEYDA
2011-12DETERMINACION DE ÁCIDOS FÚLVICOS EN COMPOSTAJES DE RESIDUOS DE DIFERENTE RELACION CARBONO/NITRÓGENO EN PALMIRA, COLOMBIAGÓMEZ LÓPEZ, NERY GUSTAVO
2011-12ANALISIS MOLECULARDE UNA MUESTRA DE 53 CERDO CRIOLLOS DEL DEPARTAMENTO DEL CHOCÒ, COLOMBIA, MEDIANTE 3 MARCADORES MICROSATELITESCALIX ROMERO, ALEXANDER JOSÈ
2011-12ESTUDIOS PRELIMINARES SOBRE EL CULTIVO DE CALENDULA BAJO CONDICIONES CLIMATICAS DEL VALLE DEL CAUCA- COLOMBIACANELAS ESCOBAR, ANGIE YAMALITH
2011-12PROPUESTA PARA MEJORAR LA SANIDAD ANIMAL Y LA CALIDAD DE LA LECHE EN BOVINOS UTILIZANDO MARCADORES MOLECULARESCORRALES VILLANUEVA, ANGEL ALEJANDRO
2011-12EFECTOS EN LA NUTRICIÓN Y LA SALUD DEL POLINIZADOR (Bombus impatiens) ALIMENTADO CON POLEN DE FLORES DE PEPINOS (Cucumis sativus) CULTIVADOS BAJO INVERNADERO CON LOMBRICOMPOSTGONZALEZ MURILLO, AXEL DAVID