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Título : DESARROLLO DE CHORIZO A BASE DE CARNE DE CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannamei)
Otros títulos : ARLIN DANERI LOBO
Autor : SOSA BAUTISTA, DYLAN ADOLFO
Palabras clave : DESARROLLO
CHORIZO
CARNE
CAMARÓN BLANCO
Fecha de publicación : nov-2023
Editorial : UNAG
Citación : SOSA, 2023
Resumen : La creciente demanda de alimentos procesados tanto en el mercado nacional como internacional, hace que los países deben de fomentar su matriz productiva, de tal manera que se aplique valor agregado a las materias primas que estos mismos producen. El desarrollo de nuevos productos se realiza con el objetivo de saciar las necesidades de los consumidores o bien darles valor agregado a las materias primas del país. El objetivo de este trabajo de investigación fue desarrollar un embutido tipo chorizo como alternativa de consumo del camarón blanco, brindándole así valor agregado a esta materia prima local.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/801
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