Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/796
Título : DESARROLLO DE CERVEZAARTESANAL TIPO ALE A BASE DE MAÍZ AMARILLO ORGÁNICO (Zea mays L.)
Otros títulos : RAMÓN ANTONIO HERRERAANTÚNEZ
Autor : KIATH SAMBOLA, WALTER BHRIZZ
Palabras clave : DESARROLLO
CERVEZA
ARTESANAL
BASE MAÍZ
AMARILLO
ORGÁNICO
Fecha de publicación : abr-2024
Editorial : UNAG,
Citación : KIATH, 2024
Resumen : La cerveza es una bebida resultante de la maduración y fermentación, mediante la activación de las levaduras y de los granos de malta de cebada solo o mezclado con otros elementos amiláceos transformables en azúcares que se convierten en alcohol por procesamiento enzimático
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/796
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0496.pdf2.69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.