Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/723
Título : | CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE LA HARINA DE SEMILLA DE MELÓN (Cucumis melo) Y SUS EFECTOS SOBRE LOS ATRIBUTOS SENSORIALES EN UNA GALLETA |
Otros títulos : | JHUNIOR ABRAHAN MARCÍA FUENTES |
Autor : | MEDINA LÓPEZ, SAGRARIO JAMILETH |
Palabras clave : | CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA HARINA SEMILLA MELÓN EFECTOS SENSORIALES GALLETA |
Fecha de publicación : | dic-2023 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | MEDINA, 2023 |
Resumen : | La semilla de melón representa un subproducto que puede ser aprovechado dado su valor nutricional generando mayor valor agregado y reducción de residuos, incrementando la sostenibilidad. Caracterización fisicoquímica de harina de semillas de melón y sus efectos en los atributos sensoriales en una galleta. Se llevaron a cabo 5 tratamientos (20, 40, 60, 80 y 100%) de harina de semillas de melón, luego fue sometida a un proceso de deshidratación a 60º C por 12 para posteriormente ser molidas, una vez obtenida la harina se llevó a cabo la elaboración de la galleta con un proceso de cocción a 177º C por 18min. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/723 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0057.pdf | 1.48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.