Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/723
Título : CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE LA HARINA DE SEMILLA DE MELÓN (Cucumis melo) Y SUS EFECTOS SOBRE LOS ATRIBUTOS SENSORIALES EN UNA GALLETA
Otros títulos : JHUNIOR ABRAHAN MARCÍA FUENTES
Autor : MEDINA LÓPEZ, SAGRARIO JAMILETH
Palabras clave : CARACTERIZACIÓN
FISICOQUÍMICA
HARINA
SEMILLA
MELÓN
EFECTOS
SENSORIALES
GALLETA
Fecha de publicación : dic-2023
Editorial : UNAG
Citación : MEDINA, 2023
Resumen : La semilla de melón representa un subproducto que puede ser aprovechado dado su valor nutricional generando mayor valor agregado y reducción de residuos, incrementando la sostenibilidad. Caracterización fisicoquímica de harina de semillas de melón y sus efectos en los atributos sensoriales en una galleta. Se llevaron a cabo 5 tratamientos (20, 40, 60, 80 y 100%) de harina de semillas de melón, luego fue sometida a un proceso de deshidratación a 60º C por 12 para posteriormente ser molidas, una vez obtenida la harina se llevó a cabo la elaboración de la galleta con un proceso de cocción a 177º C por 18min.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/723
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0057.pdf1.48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.