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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/739
Title: | DESARROLLO DE LICOR DE MANZANA INCORPORANDO CLAVOS DE OLOR Y DIFERENTES GRADOS DE ALCOHOL |
Other Titles: | ZOILA ESPERANZA FLORES HERNANDEZ |
Authors: | MARTINEZ SUAZO, ELVIN RENE |
Keywords: | LICOR DE MANZANA INCORPORANDO CLAVOS DE OLOR |
Issue Date: | Dec-2023 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | MARTINEZ,2023 |
Abstract: | La manzana es una de las frutas más completas y saludables que se conocen por su contenido en hidratos de carbono, fibra, y vitaminas. El licor se define como una bebida obtenida por maceración o mezcla de diversas sustancias, compuesto por alcohol, agua, azúcar y esencias aromáticas variadas. El objetivo de la investigación se basó en desarrollar un licor de manzana incorporando clavos de olor y diferentes grados de alcohol como un producto alternativo. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/739 |
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