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Title: DESARROLLO DE CERVEZA ARTESANAL ESTILO ALE CON MAÍZ BLANCO ORGÁNICO (Zea Mays L.)
Other Titles: ROSA ARELYS BETANCOURTH
Authors: MENDEZ MEJIA, YELSON ALEXANDER
Keywords: CERVEZA
ARTESANAL
ALE
MAÍZ BLANCO
Issue Date: Apr-2024
Publisher: UNAG
Citation: MENDEZ,2024
Abstract: La cerveza artesanal se basa en un proceso de fermentación y maduración utilizando malta de cebada en combinación con otros elementos amiláceos los cuales se activan utilizando levaduras que realizan la transformación de los azucares en alcohol, el objetivo de esta investigación fue desarrollar una cerveza artesanal tipo ale con sustitución parcial de cebada (Hordeum vulgare L.) por maíz blanco orgánico (Zea Mays L.), el trabajo se desarrollo realizando pruebas preliminares para poder verificar algún defecto,
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/742
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