Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/799
Título : | UTILIZACIÓN DE FILETE DE TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) PARA EL DESARROLLO DE UNA PASTA CON ADICION DE VEGETALES. |
Otros títulos : | . ROSA ARELYS BETANCOURTH |
Autor : | DIAZ RUIZ, EDUARDO JOSE |
Palabras clave : | UTILIZACIÓN FILETE TILAPIA DESARROLLO PASTA VEGETALES |
Fecha de publicación : | dic-2023 |
Editorial : | UNAG, |
Citación : | DIAZ, 2023 |
Resumen : | El filete de pescado es un producto fresco, que en nuestro país se considera importante debido al valor nutricional, la combinación con vegetales nos da beneficios, con una mayor cantidad de nutrientes, vitaminas y minerales. Desarrollar una pasta utilizando filete de tilapia con vegetales para contribuir al desarrollo de opciones alimentarias, saludables y sostenibles. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/799 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0485.pdf | 1.31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.