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Título : ELABORACION DE LICOR A BASE DE PITAYA (Stenocereus spp)
Otros títulos : ZOILA FLORES
Autor : MOYA LÓPEZ, LUIS MITCHAELL
Palabras clave : LICOR
PITAYA
Fecha de publicación : dic-2023
Editorial : UNAG
Citación : MOYA,2023
Resumen : La pitaya es una fruta no tan aprovechada por parte de los productores por lo tanto se sugiere elaborar subproductos de esta materia prima. El licor es una bebida alcohólica dulce y aromatizada, obtenida por maceración. Por lo que se planteó como objetivo, elaborar un licor a partir de pitaya (Stenocereus spp), como alternativa de consumo y brindarle un valor agregado a esta fruta. Se realizaron seis formulaciones experimentales, variando porcentaje de pulpa (30% y 50%), alcohol a (70% y 30%) a diferentes grados (35°, 37° y 40°). La elaboración del licor se realizó por medio de maceración alcohólica durante un periodo de 40 días
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/757
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