Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/788
Título : | FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA MACERADA DE CACAO ORGÁNICO (Theobroma cacao L.) |
Otros títulos : | RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ |
Autor : | HERNÁNDEZ SANTOS, KEVIN ALEXIS |
Palabras clave : | FORMULACIÓN BEBIDA ALCOHÓLICA MACERADA CACAO ORGÁNICO |
Fecha de publicación : | dic-2023 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | HERNÁNDEZ, 2023 |
Resumen : | El presente estudio se llevó a cabo con el objetivo de desarrollar una bebida alcohólica macerada de cacao (Theobroma Cacao L.) tipo licor con una excelente calidad y aceptable sensorialmente. Se evaluaron un total de ocho tratamientos en los cuales se varió el porcentaje de cacao, azúcar morena y alcohol. La aceptación sensorial se evaluó realizando una prueba sensorial de escala hedónica de 7 puntos evaluando las características organolépticas de color, sabor y aroma con una serie de 50 jueces consumidores no entrenados. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/788 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0199.pdf | 1.55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.