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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023-09 | ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A PARTIR DE PULPA DE SÁBILA (Aloe vera) | FLORES HERNANDEZ, KENSY JOKABETH |
2023-12 | EVALUACIÓN DEL CONSUMO DE ALIMENTOS SOBRE EL ESTADO NUTRICIONAL DE NIÑOS EN EDAD ESCOLAR | FLORES SOLER, DIEGO FERNANDO |
2023-12 | OBTENCIÓN DE UN POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL A PARTIR DE Synsepalum dulcificum | REYES AMAYA, ZEIDY NOELY |
2022-12 | DETERMINACION DE LA CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO Y EN ACTIVIDADES AGROPECUARIAS EN TRES MUNICIPIOS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO, HONDURAS | PINEDA AMADOR, ALEX XAVIER |
2023-02 | OBTENCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ALBAHACA (Ocimum sp) POR MEDIO DE DESTILACIÓN POR ARRASTRE DE VAPOR | MILLA VELASQUEZ, OLANDA LORENA |
2023-05 | INCORPORACIÓN DE HARINA DE HOJAS DE ESPINACA BRASILEÑA (Alternanthera sissoo) COMO SUPLEMENTO ALIMENTICIO EN TORTILLAS | GUEVARA RODAS, JAVIER EDGARDO |
2023-04 | BEBIDA A BASE DE SUERO LACTEO ADICIONADA DE SUSTANCIAS AROMÁTICAS EXTRAIDAS DE PLANTAS MEDICINALES | GOMEZ VARELA, ALEXANDRA RAQUEL |
2022-11 | “EVALUACION DE LA PULPA DE MACHA MACHA (Vaccinium floribundum Kunth), EN EL DESARROLLO DE UNA BEBIDA ISOTONICA” | SOLORZANO GONZALES, LUIS CARLOS |
2023-12 | ADICIÓN DE MIEL Y POLEN DE ABEJA (Aphis mellifera) A UNA GALLETA DE HARINA DE TRIGO. | PORTILLO CARTAGENA, LIZBETH ABIGAIL |
2024-04 | DESARROLLO DE GALLETA INTEGRAL CON SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO INTEGRAL (Triticum durum L.) POR HARINA DE TEOSINTE (Dioon mejiae Standl. & L.O. Williams) | PADILLA FLORES, ANDREA MIGUEL |
2023-05 | MONITOREO DE PARÁMETROS DE CALIDAD EN PRODUCTOS CÁRNICOS CRUDOS MOLIDOS | CARIAS ALVARES, NATALY GRISSEL |
2023-08 | ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PLANTA PROCESADORA DE FRUTAS (APRAL). | GARCÍA ÁVILA, JOSÉ ISAÍAS |
2023-12 | ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE TRAZABILIDAD ALIMENTARIA EN UNA PLANTA CÁRNICA | MEJIA PADILLA, CLARISSA YAKELIN |
2024-06 | DISEÑO DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA LA PLANTA POTABILIZADORA DE AGUA CASHAPA | GONZALES FRANCO, FRANCISCO JAVIER |
2023-12 | ELABORACIÓN DEL MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL PROCESAMIENTO DE CAFÉ TOSTADO Y MOLIDO | RODRÍGUEZ GALEAS, ARIANA MICHELL |
2023-11 | DISEÑO Y PROYECCIÓN DE INFRAESTRUCTURA DE EMPRESAS DE CACAO ASISTIDA POR FUNDER | ALVAREZ FERNANDEZ, SHANIKY ANN |
2023-12 | ACTUALIZACIÓN DEL PLAN HACCP EN LA LÍNEA DE CARNE MOLIDA | FUNES FUNEZ, ELDA JACKELINE |
2023-11 | ELABORACIÓN DE UN PLAN DE PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACION EN EL DEPARTAMENTO DE PRODUCTOS PERECEDEROS DE SUPERMERCADO COQUIN | AYALA MERAZ, JOSE LEONARDO |
2024-06 | INCORPORACION DE ALMENDRAS EN QUESO AHUMADO COMO APORTE PROTEICO VEGETAL. | LARA LICONA, ISMELYN NAYARA |
2024-05 | ESTUDIO DE LA ACEPTABILIDAD DE LA GOMA XANTANA EN CHULETA AHUMADA COMO RETENEDOR DE AGUA | PACHECO MARTINEZ, MIRIAN NAZARETH |
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