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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-09ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A PARTIR DE PULPA DE SÁBILA (Aloe vera)FLORES HERNANDEZ, KENSY JOKABETH
2023-12EVALUACIÓN DEL CONSUMO DE ALIMENTOS SOBRE EL ESTADO NUTRICIONAL DE NIÑOS EN EDAD ESCOLARFLORES SOLER, DIEGO FERNANDO
2023-12OBTENCIÓN DE UN POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL A PARTIR DE Synsepalum dulcificumREYES AMAYA, ZEIDY NOELY
2022-12DETERMINACION DE LA CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO Y EN ACTIVIDADES AGROPECUARIAS EN TRES MUNICIPIOS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO, HONDURASPINEDA AMADOR, ALEX XAVIER
2023-02OBTENCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ALBAHACA (Ocimum sp) POR MEDIO DE DESTILACIÓN POR ARRASTRE DE VAPORMILLA VELASQUEZ, OLANDA LORENA
2023-05INCORPORACIÓN DE HARINA DE HOJAS DE ESPINACA BRASILEÑA (Alternanthera sissoo) COMO SUPLEMENTO ALIMENTICIO EN TORTILLASGUEVARA RODAS, JAVIER EDGARDO
2023-04BEBIDA A BASE DE SUERO LACTEO ADICIONADA DE SUSTANCIAS AROMÁTICAS EXTRAIDAS DE PLANTAS MEDICINALESGOMEZ VARELA, ALEXANDRA RAQUEL
2022-11“EVALUACION DE LA PULPA DE MACHA MACHA (Vaccinium floribundum Kunth), EN EL DESARROLLO DE UNA BEBIDA ISOTONICA”SOLORZANO GONZALES, LUIS CARLOS
2023-12ADICIÓN DE MIEL Y POLEN DE ABEJA (Aphis mellifera) A UNA GALLETA DE HARINA DE TRIGO.PORTILLO CARTAGENA, LIZBETH ABIGAIL
2024-04DESARROLLO DE GALLETA INTEGRAL CON SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO INTEGRAL (Triticum durum L.) POR HARINA DE TEOSINTE (Dioon mejiae Standl. & L.O. Williams)PADILLA FLORES, ANDREA MIGUEL
2023-05MONITOREO DE PARÁMETROS DE CALIDAD EN PRODUCTOS CÁRNICOS CRUDOS MOLIDOSCARIAS ALVARES, NATALY GRISSEL
2023-08ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PLANTA PROCESADORA DE FRUTAS (APRAL).GARCÍA ÁVILA, JOSÉ ISAÍAS
2023-12ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE TRAZABILIDAD ALIMENTARIA EN UNA PLANTA CÁRNICAMEJIA PADILLA, CLARISSA YAKELIN
2024-06DISEÑO DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA LA PLANTA POTABILIZADORA DE AGUA CASHAPAGONZALES FRANCO, FRANCISCO JAVIER
2023-12ELABORACIÓN DEL MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL PROCESAMIENTO DE CAFÉ TOSTADO Y MOLIDORODRÍGUEZ GALEAS, ARIANA MICHELL
2023-11DISEÑO Y PROYECCIÓN DE INFRAESTRUCTURA DE EMPRESAS DE CACAO ASISTIDA POR FUNDERALVAREZ FERNANDEZ, SHANIKY ANN
2023-12ACTUALIZACIÓN DEL PLAN HACCP EN LA LÍNEA DE CARNE MOLIDAFUNES FUNEZ, ELDA JACKELINE
2023-11ELABORACIÓN DE UN PLAN DE PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACION EN EL DEPARTAMENTO DE PRODUCTOS PERECEDEROS DE SUPERMERCADO COQUINAYALA MERAZ, JOSE LEONARDO
2024-06INCORPORACION DE ALMENDRAS EN QUESO AHUMADO COMO APORTE PROTEICO VEGETAL.LARA LICONA, ISMELYN NAYARA
2024-05ESTUDIO DE LA ACEPTABILIDAD DE LA GOMA XANTANA EN CHULETA AHUMADA COMO RETENEDOR DE AGUAPACHECO MARTINEZ, MIRIAN NAZARETH
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