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Título : INCORPORACIÓN DE HOJA DE ALBAHACA (Ocimun basilicum L.) EN QUESO FRESCO COMO PROPIEDAD NATURAL BENÉFICA
Otros títulos : LEDY NAJERA
LOREN MACIAS
AMILCAR COLINDRES
Autor : DIAZ MILLA, WENDY ELIZABETH
Palabras clave : ALBAHACA
QUESO
Fecha de publicación : dic-2023
Editorial : UNAG
Citación : DIAZ,2023
Resumen : El queso fresco con albahaca es una deliciosa variante de queso fresco que se ha popularizado en muchas cocinas. La albahaca es una hierba aromática que tiene un olor y sabor único. El elevado índice de enfermedades que padecen las poblaciones de poco recurso económico y la falta de conocimiento etnobotánica de la “Ocimum basilicum L” fue que motivo a investigar dicho ingrediente. Como estrategia de aprovechamiento de la materia prima se implementó el objetivo de desarrollar un queso con albahaca para difundir el uso de “Ocimum basilicum L” y aprovechar todas las propiedades beneficiosas implementándolas en el queso
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/749
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