Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/657
Título : DISEÑO DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA LA PLANTA POTABILIZADORA DE AGUA CASHAPA
Otros títulos : JAIME ONAN SALGADO MEJIA
Autor : GONZALES FRANCO, FRANCISCO JAVIER
Palabras clave : DISEÑO
MANUAL
PRÁCTICAS
MANUFACTURA
PLANTA
POTABILIZADORA
AGUA
CASHAPA
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : GONZALES, 2024
Resumen : En la actualidad se ha evidenciado una creciente tendencia a la demanda de productos con inocuos, debido esto las empresas implementan nuevos procesos que garanticen la inocuidad, calidad y seguridad de sus productos posicionándose en el mercado de forma ascendiente preocupados por la salud del consumidor. Las industrias de alimentos han priorizado asegurar la calidad de sus productos dentro de la cadena de demanda alimentaria a través de la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) acompañados de decretos y normativas vigentes que requieren que los productos cumplan con exigencias tanto de la empresa como el cliente al fin de garantizar la inocuidad del alimento, el cual esta relacionado con la manipulación del producto y con los procedimientos higiénicos sanitarios de las instalaciones en general.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/657
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_18A0057.pdf1.92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.