Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/662
Título : ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE TRAZABILIDAD ALIMENTARIA EN UNA PLANTA CÁRNICA
Otros títulos : PABLO ANTONIO PÉREZ SALINAS
Autor : MEJIA PADILLA, CLARISSA YAKELIN
Palabras clave : ELABORACIÓN
IMPLEMENTACIÓN
MANUAL
TRAZABILIDAD
ALIMENTARIA
PLANTA CÁRNICA
Fecha de publicación : dic-2023
Editorial : UNAG
Citación : MEJIA, 2023
Resumen : El trabajo profesional supervisado se llevó a cabo dentro de las instalaciones de la planta procesadora de carnes ¨Cárnicos Margarita¨, ubicada en el municipio de San Antonio, departamento Copán; con el objetivo de elaborar un manual de trazabilidad alimentaria a través de un diagnóstico y registros documentados que permitan el mejoramiento de la calidad y credibilidad de la empresa procesadora de carnes, “Cárnicos Margarita”. El cual se desarrolló a través de cuatro etapas, la primera etapa se inició aplicando un diagnóstico, para identificar las oportunidades de mejora de cada una de las áreas que formaran parte del sistema de trazabilidad; aplicándose a través de un check list, orientándose en la revisión literaria Bases para la Implementación de un Sistema de Trazabilidad, elaborada por (SENASA 2019).
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/662
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_18A0481.pdf806.46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.