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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024-06 | FORMULACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS A BASE DE LACTOSUERO CON LA ADICIÓN DE PULPA DE MAMEY (Pouteria sapota) Y ZAPOTE (Matisia cordata) | IRIAS MARTINEZ, ANA ELIS |
2024-04 | EVALUACIÓN DE BAJAS CONCENTRACIONES DE CLORURO DE SODIO EN LA VIDA ÚTIL DEL FILETE DE TILAPIA (OREOCHROMIS SPP). | BANEGAS VALLECILLO, RICARDO ALBERTO |
2024-05 | EVALUACIÓN DEL PERFIL AROMÁTICO DEL CAFÉ HONDUREÑO (Coffea arábica L.) MEDIANTE NARIZ ELECTRÓNICA | IZAGUIRRE CERRATO, MARIA FERNANDA |
2024-05 | CUANTIFICACIÓN DE PÉRDIDAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS EN LOS CANALES DE ABASTECIMIENTO DEL BANCO DE ALIMENTOS DE HONDURAS | GUERRA REINA, ALONDRA SOFIA |
2024-06 | FORMULACIÓN DE MACARRONES CON HARINA DE CHIPILÍN (Crotalaria longirostrata Hook. & Arn.) CON AROMAS NATURALES COMO ALIMENTO APORTADOR DE MICRONUTRIENTES | RAMOS FUNEZ, LONDY CRISTEL |
2024-05 | EFECTO DE LA ADICIÓN DE SAL Y BICARBONATO DE SODIO SOBRE LA TEXTURA DEL CHICHARRON DE LONJA | VALDERRAMOS HERNANDEZ, LUIS FRANCISCO |
2024-06 | EVALUACIÓN DE UN YOGUR COMERCIAL ENRIQUECIDO CON EXTRACTO DE CAÑA FÍSTULA (Cassia fístula) | GARCÍA ESPINAL, DANIELA SARAHÍ |
2024-06 | INFLUENCIA DE LA FIBRA DIETÉTICA DEL EPICARPIO DE CAFÉ EN LA BIODISPONIBILIDAD DE PROBIÓTICOS | Bonilla Zuniga, Ricardo Antonio |
2024-06 | ACTUALIZACIÓN Y VALIDACIÓN DE UN PLAN HACCP DE PRODUCTOS AHUMADOS | VASQUEZ GUTIERREZ, SAID EMIL |
2024-06 | EVALUACIÓN DE FACTORES LUMÍNICOS SOBRE EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DE MICROVEGETALES DE LECHUGA ESCAROLA (Cichorium endivia. L.) | GIRON AGUILAR, MELVIN ENRIQUE |
2024-06 | CONSERVACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DE LA BEBIDA FERMENTADA DE COYOL (ACROCOMIA ACULEATA) APLICANDO PASTEURIZACIÓN RÁPIDA | RÁPALO VALDEZ, JOSE RAÚL |
2024-06 | “EFECTO DE LA ADICIÓN DE SUERO EN LA CALIDAD SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE UNA BEBIDA TIPO MALTEADA” | RODRÍGUEZ MARTÍNEZ, JOSÉ ÁNGEL |
2024-06 | ANÁLISIS DE PÉRDIDAS POSCOSECHA DEL TOMATE (Solanum lycopersicum L.) EN CAMPO Y SUPERMERCADOS DEL DISTRITO CENTRAL DE HONDURAS | ARCHAGA MARTÍNEZ, BRYAN ADALID |
2024-06 | EVALUACIÓN DE FOSFATO DE POTÁSICO EN LA CINÉTICA DE CRECIMIENTO (Saccharomyces cerevisiae) PARA LA PRODUCCIÓN DE ETANOL. | VASQUEZ MALDONADO, ALLEN FABRICIO |
2024-06 | CONSERVACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISCOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DE LA BEBIDA FERMENTADA DE COYOL (ACROCOMIA ACULEATA) APLICANDO PASTEURIZACIÓN LENTA | SALGADO SALGADO, OWEN JAFETH |
2024-05 | IDENTIFICACIÓN DE BACTERIAS, HONGOS Y LEVADURAS BENÉFICAS EN EL QUESO AHUMADO | CACERES UMANZOR, JORGE FRANCISCO |
2024-06 | OBTENCION DE PIGMENTO DE CASCARA DE BERENJENA (Solanum melongena, L.) Y SU INCOPORACION EN YOGURT. | REYES CARRANZA, ENYEL NOE |
2024-06 | ADICIÓN DE HARINA DE MORINGA (Moringa oleífera) Y SÁBILA (Aloe vera) COMO APORTADORES DE MICRONUTRIENTES EN JUGO DE FRUTAS | RODRIGUEZ ANDRADE, FATIMA BEATRIZ |
2024-06 | EVALUACIÓN DE FOSFATO DIAMÓNICO EN LA CINÉTICA DE CRECIMIENTO DE Saccharomyces cerevisiae PARA LA PRODUCCIÓN DE ETANOL. | SÁNCHEZ RODRÍGUEZ, RIXI NAYELI |
2024-06 | FORMULACIÓN DE QUESO CREMA CON ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) Y LOGRAR UNA CONSERVACIÓN EFECTIVA. | OSAVAS TEJEDA, MILLIE NICEBETH |
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