Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 364
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-06FORMULACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS A BASE DE LACTOSUERO CON LA ADICIÓN DE PULPA DE MAMEY (Pouteria sapota) Y ZAPOTE (Matisia cordata)IRIAS MARTINEZ, ANA ELIS
2024-04EVALUACIÓN DE BAJAS CONCENTRACIONES DE CLORURO DE SODIO EN LA VIDA ÚTIL DEL FILETE DE TILAPIA (OREOCHROMIS SPP).BANEGAS VALLECILLO, RICARDO ALBERTO
2024-05EVALUACIÓN DEL PERFIL AROMÁTICO DEL CAFÉ HONDUREÑO (Coffea arábica L.) MEDIANTE NARIZ ELECTRÓNICAIZAGUIRRE CERRATO, MARIA FERNANDA
2024-05CUANTIFICACIÓN DE PÉRDIDAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS EN LOS CANALES DE ABASTECIMIENTO DEL BANCO DE ALIMENTOS DE HONDURASGUERRA REINA, ALONDRA SOFIA
2024-06FORMULACIÓN DE MACARRONES CON HARINA DE CHIPILÍN (Crotalaria longirostrata Hook. & Arn.) CON AROMAS NATURALES COMO ALIMENTO APORTADOR DE MICRONUTRIENTESRAMOS FUNEZ, LONDY CRISTEL
2024-05EFECTO DE LA ADICIÓN DE SAL Y BICARBONATO DE SODIO SOBRE LA TEXTURA DEL CHICHARRON DE LONJAVALDERRAMOS HERNANDEZ, LUIS FRANCISCO
2024-06EVALUACIÓN DE UN YOGUR COMERCIAL ENRIQUECIDO CON EXTRACTO DE CAÑA FÍSTULA (Cassia fístula)GARCÍA ESPINAL, DANIELA SARAHÍ
2024-06INFLUENCIA DE LA FIBRA DIETÉTICA DEL EPICARPIO DE CAFÉ EN LA BIODISPONIBILIDAD DE PROBIÓTICOSBonilla Zuniga, Ricardo Antonio
2024-06ACTUALIZACIÓN Y VALIDACIÓN DE UN PLAN HACCP DE PRODUCTOS AHUMADOSVASQUEZ GUTIERREZ, SAID EMIL
2024-06EVALUACIÓN DE FACTORES LUMÍNICOS SOBRE EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DE MICROVEGETALES DE LECHUGA ESCAROLA (Cichorium endivia. L.)GIRON AGUILAR, MELVIN ENRIQUE
2024-06CONSERVACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DE LA BEBIDA FERMENTADA DE COYOL (ACROCOMIA ACULEATA) APLICANDO PASTEURIZACIÓN RÁPIDARÁPALO VALDEZ, JOSE RAÚL
2024-06“EFECTO DE LA ADICIÓN DE SUERO EN LA CALIDAD SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE UNA BEBIDA TIPO MALTEADA”RODRÍGUEZ MARTÍNEZ, JOSÉ ÁNGEL
2024-06ANÁLISIS DE PÉRDIDAS POSCOSECHA DEL TOMATE (Solanum lycopersicum L.) EN CAMPO Y SUPERMERCADOS DEL DISTRITO CENTRAL DE HONDURASARCHAGA MARTÍNEZ, BRYAN ADALID
2024-06EVALUACIÓN DE FOSFATO DE POTÁSICO EN LA CINÉTICA DE CRECIMIENTO (Saccharomyces cerevisiae) PARA LA PRODUCCIÓN DE ETANOL.VASQUEZ MALDONADO, ALLEN FABRICIO
2024-06CONSERVACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISCOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DE LA BEBIDA FERMENTADA DE COYOL (ACROCOMIA ACULEATA) APLICANDO PASTEURIZACIÓN LENTASALGADO SALGADO, OWEN JAFETH
2024-05IDENTIFICACIÓN DE BACTERIAS, HONGOS Y LEVADURAS BENÉFICAS EN EL QUESO AHUMADOCACERES UMANZOR, JORGE FRANCISCO
2024-06OBTENCION DE PIGMENTO DE CASCARA DE BERENJENA (Solanum melongena, L.) Y SU INCOPORACION EN YOGURT.REYES CARRANZA, ENYEL NOE
2024-06ADICIÓN DE HARINA DE MORINGA (Moringa oleífera) Y SÁBILA (Aloe vera) COMO APORTADORES DE MICRONUTRIENTES EN JUGO DE FRUTASRODRIGUEZ ANDRADE, FATIMA BEATRIZ
2024-06EVALUACIÓN DE FOSFATO DIAMÓNICO EN LA CINÉTICA DE CRECIMIENTO DE Saccharomyces cerevisiae PARA LA PRODUCCIÓN DE ETANOL.SÁNCHEZ RODRÍGUEZ, RIXI NAYELI
2024-06FORMULACIÓN DE QUESO CREMA CON ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) Y LOGRAR UNA CONSERVACIÓN EFECTIVA.OSAVAS TEJEDA, MILLIE NICEBETH
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 364