Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/696
Título : OBTENCIÓN DE UN POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL A PARTIR DE Synsepalum dulcificum
Otros títulos : JHUNIOR ABRAHAN MARCIA
Autor : REYES AMAYA, ZEIDY NOELY
Palabras clave : OBTENCIÓN
POTENCIAL
INGREDIENTE
FUNCIONAL
Synsepalum
dulcificum
Fecha de publicación : dic-2023
Editorial : UNAG
Citación : REYES, 2023
Resumen : Synsepalum dulcificum, comúnmente conocida como planta milagrosa o miracle berry (ingles) es un arbusto de hoja perenne perteneciente a la familia Sapotaceae. La fruta milagrosa se puede utilizar en forma cruda o procesada en la elaboración de alimentos y medicinas o en la industria cosmética como aditivos. En la presente investigación se planteó como objetivo la caracterización física- química y la determinación de compuestos biactivos del fruto de Synsepalum dulcificum, para su aprovechamiento tecnológico en el desarrollo de nuevos productos. El fruto fue recolectado en el centro de enseñanzas Hill Farm ubicada en la Universidad Estatal de Louisiana y posteriormente fue liofilizado para evitar la pérdida de propiedades organolépticas.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/696
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_19A0508.pdf973.89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.