Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/696
Título : | OBTENCIÓN DE UN POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL A PARTIR DE Synsepalum dulcificum |
Otros títulos : | JHUNIOR ABRAHAN MARCIA |
Autor : | REYES AMAYA, ZEIDY NOELY |
Palabras clave : | OBTENCIÓN POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL Synsepalum dulcificum |
Fecha de publicación : | dic-2023 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | REYES, 2023 |
Resumen : | Synsepalum dulcificum, comúnmente conocida como planta milagrosa o miracle berry (ingles) es un arbusto de hoja perenne perteneciente a la familia Sapotaceae. La fruta milagrosa se puede utilizar en forma cruda o procesada en la elaboración de alimentos y medicinas o en la industria cosmética como aditivos. En la presente investigación se planteó como objetivo la caracterización física- química y la determinación de compuestos biactivos del fruto de Synsepalum dulcificum, para su aprovechamiento tecnológico en el desarrollo de nuevos productos. El fruto fue recolectado en el centro de enseñanzas Hill Farm ubicada en la Universidad Estatal de Louisiana y posteriormente fue liofilizado para evitar la pérdida de propiedades organolépticas. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/696 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_19A0508.pdf | 973.89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.