Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/664
Título : ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PLANTA PROCESADORA DE FRUTAS (APRAL).
Otros títulos : NAIROBY SEVILA
Autor : GARCÍA ÁVILA, JOSÉ ISAÍAS
Palabras clave : ELABORACIÓN
MANUAL
PRÁCTICAS
MANUFACTURA
PROCESADORA
FRUTAS
Fecha de publicación : ago-2023
Editorial : UNAG
Citación : GARCÍA, 2023
Resumen : Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son principios básicos generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de alimentos destinados para consumo humano, garantizando que los alimentos se procesan en condiciones sanitarias adecuadas que disminuyan los riesgos inherentes de una posible contaminación en cada etapa de producción para obtener el producto final. Es por tanto que el objetivo de este trabajo fue la elaboración de un manual de BPM para la planta procesadora de frutas de la Asociación Pespirense de Productores Agropecuarios Limitada (APRAL). Por ende, para concretar dicho objetivo se evaluaron las condiciones físicas de la planta utilizando la ficha de inspección de BPM del Reglamento Técnico Centroamericano RTCA.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/664
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_18A0553.pdf2.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.