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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/664
Título : | ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PLANTA PROCESADORA DE FRUTAS (APRAL). |
Otros títulos : | NAIROBY SEVILA |
Autor : | GARCÍA ÁVILA, JOSÉ ISAÍAS |
Palabras clave : | ELABORACIÓN MANUAL PRÁCTICAS MANUFACTURA PROCESADORA FRUTAS |
Fecha de publicación : | ago-2023 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | GARCÍA, 2023 |
Resumen : | Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son principios básicos generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de alimentos destinados para consumo humano, garantizando que los alimentos se procesan en condiciones sanitarias adecuadas que disminuyan los riesgos inherentes de una posible contaminación en cada etapa de producción para obtener el producto final. Es por tanto que el objetivo de este trabajo fue la elaboración de un manual de BPM para la planta procesadora de frutas de la Asociación Pespirense de Productores Agropecuarios Limitada (APRAL). Por ende, para concretar dicho objetivo se evaluaron las condiciones físicas de la planta utilizando la ficha de inspección de BPM del Reglamento Técnico Centroamericano RTCA. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/664 |
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