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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/647
Título : | DISEÑO Y PROYECCIÓN DE INFRAESTRUCTURA DE EMPRESAS DE CACAO ASISTIDA POR FUNDER |
Otros títulos : | ROSA ARELYS BETANCOURTH |
Autor : | ALVAREZ FERNANDEZ, SHANIKY ANN |
Palabras clave : | DISEÑO PROYECCIÓN INFRAESTRUCTURA EMPRESAS CACAO FUNDER |
Fecha de publicación : | nov-2023 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | ALVAREZ, 2023 |
Resumen : | Los cacaoteros en nuestro país se enfrentan con diversas dificultades para el beneficiado de cacao, unas de las comunes son las condiciones de la infraestructura que utilizan en los procesos de beneficiado de cacao, siendo eso un factor que les pone en desventajas para el manejo apropiado de este procedimiento, el objetivo principal de esta investigación fue diseñar la infraestructura, se llevó a cabo en tres etapas; primero consistió en visitar cada una de la plantas y realizar un diagnóstico insitu, se encontró que estas plantassolo cuenta con una infraestructura de tres piezas que son las bodega de fermento, área de secado y bodega de producto terminado, al no tener la correcta distribución dificulta el flujo de proceso de la materia prima, también se observó que los diagramas de flujo no van de acuerdo al proceso de beneficiado de cacao por las condiciones y las ubicación de cada área, no siguen un orden lógico del proceso, se realizar un diagrama flujo más preciso partiendo con la recepción de materia prima, fermentación ,secado, clasificación, selección, empacado, y almacenamiento. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/647 |
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