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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/667
Título : | MONITOREO DE PARÁMETROS DE CALIDAD EN PRODUCTOS CÁRNICOS CRUDOS MOLIDOS |
Otros títulos : | FANNY MARADIAGA CARRANZA |
Autor : | CARIAS ALVARES, NATALY GRISSEL |
Palabras clave : | MONITOREO PARÁMETROS CALIDAD PRODUCTOS CÁRNICOS CRUDOS |
Fecha de publicación : | may-2023 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | CARIAS, 2023 |
Resumen : | La calidad de la carne bovina está particularmente definida por su composición química y por sus características organolépticas, el desarrollo de un proceso de monitoreo de la calidad de la carne es específico para proporcionar a la empresa un registro donde se demuestre que durante el proceso de producción la empresa cumpla con los estándares de calidad establecidos por el consumidor , además de que contar con productos de alta calidad proporciona a la empresa un mejor nivel de comercialización de la carne en el mercado. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/667 |
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