Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/667
Título : MONITOREO DE PARÁMETROS DE CALIDAD EN PRODUCTOS CÁRNICOS CRUDOS MOLIDOS
Otros títulos : FANNY MARADIAGA CARRANZA
Autor : CARIAS ALVARES, NATALY GRISSEL
Palabras clave : MONITOREO
PARÁMETROS
CALIDAD
PRODUCTOS
CÁRNICOS
CRUDOS
Fecha de publicación : may-2023
Editorial : UNAG
Citación : CARIAS, 2023
Resumen : La calidad de la carne bovina está particularmente definida por su composición química y por sus características organolépticas, el desarrollo de un proceso de monitoreo de la calidad de la carne es específico para proporcionar a la empresa un registro donde se demuestre que durante el proceso de producción la empresa cumpla con los estándares de calidad establecidos por el consumidor , además de que contar con productos de alta calidad proporciona a la empresa un mejor nivel de comercialización de la carne en el mercado.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/667
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_18A0643.pdf1.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.