Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/703
Título : ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A PARTIR DE PULPA DE SÁBILA (Aloe vera)
Otros títulos : JHUNIOR ABRAHAM MARCÍA FUENTES
Autor : FLORES HERNANDEZ, KENSY JOKABETH
Palabras clave : BEBIDA
FERMENTADA
PULPA
SÁBILA (Aloe vera)
Fecha de publicación : sep-2023
Editorial : UNAG
Citación : FLORES,2023
Resumen : Debido a los constantes problemas de salud que sufren los países en vía de desarrollo como Honduras, surge la necesidad de elaborar alimentos de consumo habitual obtenidos de especies vegetables con gran potencial alimenticio, por lo anterior, el objetivo principal de esta investigación fue el desarrollo de una bebida a partir de sábila con calidad nutricional, durabilidad y aceptación sensorial
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/703
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_19A0567.pdf1.83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.