Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/703
Título : | ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A PARTIR DE PULPA DE SÁBILA (Aloe vera) |
Otros títulos : | JHUNIOR ABRAHAM MARCÍA FUENTES |
Autor : | FLORES HERNANDEZ, KENSY JOKABETH |
Palabras clave : | BEBIDA FERMENTADA PULPA SÁBILA (Aloe vera) |
Fecha de publicación : | sep-2023 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | FLORES,2023 |
Resumen : | Debido a los constantes problemas de salud que sufren los países en vía de desarrollo como Honduras, surge la necesidad de elaborar alimentos de consumo habitual obtenidos de especies vegetables con gran potencial alimenticio, por lo anterior, el objetivo principal de esta investigación fue el desarrollo de una bebida a partir de sábila con calidad nutricional, durabilidad y aceptación sensorial |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/703 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_19A0567.pdf | 1.83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.