Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/655
Título : ELABORACIÓN DEL MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL PROCESAMIENTO DE CAFÉ TOSTADO Y MOLIDO
Otros títulos : ROSA ARELYS BETANCOURTH
Autor : RODRÍGUEZ GALEAS, ARIANA MICHELL
Palabras clave : ELABORACIÓN
MANUAL
BUENAS
PRÁCTICAS
MANUFACTURA
PROCESAMIENTO
CAFÉ
TOSTADO Y MOLIDO
Fecha de publicación : dic-2023
Editorial : UNAG
Citación : RODRÍGUEZ, 2023
Resumen : La Práctica Profesional Supervisada se llevó a cabo en la Cooperativa Cafetalera Sanmarqueña con la finalidad de proporcionar asistencia técnica para la elaboración del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el área de tostado y molido de café, de esta manera, establecer y proponer acciones de mejoras en áreas que garantizan la calidad e inocuidad alimentaria de su producto. Para su alcance se inició con un proceso de reconocimiento de la planta, sus operaciones y el personal que labora en la empresa.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/655
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_16-1879.pdf946.62 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.