Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/655
Título : | ELABORACIÓN DEL MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL PROCESAMIENTO DE CAFÉ TOSTADO Y MOLIDO |
Otros títulos : | ROSA ARELYS BETANCOURTH |
Autor : | RODRÍGUEZ GALEAS, ARIANA MICHELL |
Palabras clave : | ELABORACIÓN MANUAL BUENAS PRÁCTICAS MANUFACTURA PROCESAMIENTO CAFÉ TOSTADO Y MOLIDO |
Fecha de publicación : | dic-2023 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | RODRÍGUEZ, 2023 |
Resumen : | La Práctica Profesional Supervisada se llevó a cabo en la Cooperativa Cafetalera Sanmarqueña con la finalidad de proporcionar asistencia técnica para la elaboración del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el área de tostado y molido de café, de esta manera, establecer y proponer acciones de mejoras en áreas que garantizan la calidad e inocuidad alimentaria de su producto. Para su alcance se inició con un proceso de reconocimiento de la planta, sus operaciones y el personal que labora en la empresa. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/655 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_16-1879.pdf | 946.62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.