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Título : ADICIÓN DE MIEL Y POLEN DE ABEJA (Aphis mellifera) A UNA GALLETA DE HARINA DE TRIGO.
Otros títulos : NAIROBY SEVILA CARDOSO
Autor : PORTILLO CARTAGENA, LIZBETH ABIGAIL
Palabras clave : ADICIÓN
MIEL
POLEN
ABEJA
GALLETA
TRIGO
Fecha de publicación : dic-2023
Editorial : UNAG
Citación : PORTILLO, 2023
Resumen : La miel y el polen de abeja son dos productos provenientes de la colmena y han sido valorados por su sabor dulce y beneficios para la salud debido a su contenido de proteínas, aminoácidos, vitaminas, minerales y antioxidantes. El objetivo fue desarrollar galletas de trigo adicionando miel y polen de abeja (Aphis mellifera) y evaluar caracteristicas sensoriales. Se desarrollaron 3 galletas variando el porcentaje de polen 8%,12% y 14%. 50 participantes no entrenados evaluaron caracteristicas como sabor, color, aroma, apariencia, textura y aceptación de las galletas. Fueron evaluadas las emociones a través de 19 términos, al final se preguntó la frecuencia de consumo. El 72% de participantes eran del sexo femenino, el 70 % con edades entre 18 a 24 años y con una frecuencia de consumo 16 % de los participantes consumen algunas veces.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/681
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