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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024-06 | EFECTO DE LA PULPA DE CARAO (Cassia grandis) EN LA PROPIEDADES SENSORIALES Y NUTRICIONALES DEL YOGURT DE LECHE CAPRINA | TEJEDA ROMERO, JOSEFA ALEXANDRA |
2024-06 | EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS DEL CAMOTE (Ipomoea batatas, L) Y SU APLICACIÓN COMO COLORANTE NATURAL EN YOGUR | REYES MORALES, OSCAR ONAN |
2024-06 | DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS Y SENSORIALES DE YOGURT DE LECHE DE CABRA CON SÁBILA (Aloe vera) Y SUCRALOSA | RIVERA BUESO, ANDREA ISABEL |
2023-06 | OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE QUESO MOZARELLA PRODUCIDO EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA | LEMUS ALMENDAREZ, ANYI SMITH |
2024-06 | EFECTO ANTIBACTERIANO DEL EXTRACTO ETANÓLICO DE GUANABANA (ANNONA MURICATA) Y MADREADO (GLIRICIDIA SEPIUM) SOBRE MICROORGANISMOS DE IMPORTANCIA ALIMENTARIA. | CASTILLO FLORES, BILLY JOEL |
2023-05 | APLICACIÓN TECNOLÓGICA DEL FRUTO CAPULÍN (Conostegia xalapensis) COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN LA ELABORACIÓN DE YOGUR NATURAL | MOLINA ELVIR, CHEYLI CECILIA |
2023-05 | ELABORACIÓN DE HARINA DE TRIGO FORTIFICADA CON CHÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE ROLES DE CANELA | DUARTE PACHECO, LIZZY ALEJANDRA |
2023-05 | DESARROLLO DE UN EMBUTIDO TIPO CHORIZO UTILIZANDO FILETES DE TILAPIA (Oreochromis Spp) | PADILLA ACOSTA, YEIMY ALICIA |
2023-06 | DESARROLLO DE UNA GALLETA A BASE DE HARINA NIXTAMALIZADA INTEGRAL DE TEOSINTE (Dioon Mejiae Standl & LO Williams.) CON ADICIÓN DE AVENA (Avena sativa L.) | BENITES CONTRERAS, ELISA ROXANA |
2023-05 | ELABORACIÓN DE UNA GALLETA ADICIONANDO HARINA DE CÁSCARA DE HUEVO Y QUINUA (chenopodium quinoa) | DOMINGUEZ DOMINGUEZ, LAURA ISMELDA |
2024-06 | DESARROLLO DE RECUBRIMIENTO Y PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE MUCILAGO DE CACAO Y ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO APLICADO A FILETE DE TILAPIA | ALMENDAREZ PINEDA, GLORIA XIOMARA |
2023-04 | ANALISIS DE LOS APORTES DE SISTEMAS SILVOPASTORILES A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA | GODOY BENAVIDES, OSCAR EDUARDO |
2024-06 | APROVECHAMIENTO DE CARAO (Cassia grandis) Y TEOSINTE (Dioon mejiae) COMO ALIMENTOS FUNCIONALES PARA LA ELABORACION DE UNA BARRA NUTRICIONAL | PACHECO MARTINEZ, DANIELA ESTHER |
2024-06 | ESTUDIO SOBRE ACEPTABILIDAD SENSORIAL DE FIBRA EN CHULETA AHUMADA DE CERDO COMO RETENEDOR DE AGUA | REYES CANALES, VIVIAN VANESSA |
2023-06 | ELABORACIÓN DE UNA SEMITA FORTIFICADA CON HARINA DE TEOSINTE (Dioon mejiae Standl. & L.O Willians.) Y CHÍA (Salvia hispánica L.) | DIAZ RAMOS, DINIA LORELI |
2023-12 | DISEÑO DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA LA PLANTA POTABILIZADORA DE AGUA DE CASHAPA | GONZALES FRANCO, FRANCISCO JAVIER |
2022-06 | DETERMINACIÓN DE PERFIL DE RENDIMIENTO DE LA PANCETA DE CERDO PARA LA PRODUCCIÓN DE BACON | ESPINAL LÓPEZ, DAVID ANDRÉS |
2025-04-22 | Edit Test | Edit, Test |
2025-04-22 | Prueba 22/3/2025 | Jose, Cruz |
2025-04-08 | Modulo CRIS | Jose, Cruz |
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