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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-06EFECTO DE LA PULPA DE CARAO (Cassia grandis) EN LA PROPIEDADES SENSORIALES Y NUTRICIONALES DEL YOGURT DE LECHE CAPRINATEJEDA ROMERO, JOSEFA ALEXANDRA
2024-06EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS DEL CAMOTE (Ipomoea batatas, L) Y SU APLICACIÓN COMO COLORANTE NATURAL EN YOGURREYES MORALES, OSCAR ONAN
2024-06DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS Y SENSORIALES DE YOGURT DE LECHE DE CABRA CON SÁBILA (Aloe vera) Y SUCRALOSARIVERA BUESO, ANDREA ISABEL
2023-06OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE QUESO MOZARELLA PRODUCIDO EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURALEMUS ALMENDAREZ, ANYI SMITH
2024-06EFECTO ANTIBACTERIANO DEL EXTRACTO ETANÓLICO DE GUANABANA (ANNONA MURICATA) Y MADREADO (GLIRICIDIA SEPIUM) SOBRE MICROORGANISMOS DE IMPORTANCIA ALIMENTARIA.CASTILLO FLORES, BILLY JOEL
2023-05APLICACIÓN TECNOLÓGICA DEL FRUTO CAPULÍN (Conostegia xalapensis) COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN LA ELABORACIÓN DE YOGUR NATURALMOLINA ELVIR, CHEYLI CECILIA
2023-05ELABORACIÓN DE HARINA DE TRIGO FORTIFICADA CON CHÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE ROLES DE CANELADUARTE PACHECO, LIZZY ALEJANDRA
2023-05DESARROLLO DE UN EMBUTIDO TIPO CHORIZO UTILIZANDO FILETES DE TILAPIA (Oreochromis Spp)PADILLA ACOSTA, YEIMY ALICIA
2023-06DESARROLLO DE UNA GALLETA A BASE DE HARINA NIXTAMALIZADA INTEGRAL DE TEOSINTE (Dioon Mejiae Standl & LO Williams.) CON ADICIÓN DE AVENA (Avena sativa L.)BENITES CONTRERAS, ELISA ROXANA
2023-05ELABORACIÓN DE UNA GALLETA ADICIONANDO HARINA DE CÁSCARA DE HUEVO Y QUINUA (chenopodium quinoa)DOMINGUEZ DOMINGUEZ, LAURA ISMELDA
2024-06DESARROLLO DE RECUBRIMIENTO Y PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE MUCILAGO DE CACAO Y ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO APLICADO A FILETE DE TILAPIAALMENDAREZ PINEDA, GLORIA XIOMARA
2023-04ANALISIS DE LOS APORTES DE SISTEMAS SILVOPASTORILES A LA SEGURIDAD ALIMENTARIAGODOY BENAVIDES, OSCAR EDUARDO
2024-06APROVECHAMIENTO DE CARAO (Cassia grandis) Y TEOSINTE (Dioon mejiae) COMO ALIMENTOS FUNCIONALES PARA LA ELABORACION DE UNA BARRA NUTRICIONALPACHECO MARTINEZ, DANIELA ESTHER
2024-06ESTUDIO SOBRE ACEPTABILIDAD SENSORIAL DE FIBRA EN CHULETA AHUMADA DE CERDO COMO RETENEDOR DE AGUAREYES CANALES, VIVIAN VANESSA
2023-06ELABORACIÓN DE UNA SEMITA FORTIFICADA CON HARINA DE TEOSINTE (Dioon mejiae Standl. & L.O Willians.) Y CHÍA (Salvia hispánica L.)DIAZ RAMOS, DINIA LORELI
2023-12DISEÑO DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA LA PLANTA POTABILIZADORA DE AGUA DE CASHAPAGONZALES FRANCO, FRANCISCO JAVIER
2022-06DETERMINACIÓN DE PERFIL DE RENDIMIENTO DE LA PANCETA DE CERDO PARA LA PRODUCCIÓN DE BACONESPINAL LÓPEZ, DAVID ANDRÉS
2025-04-22Edit TestEdit, Test
2025-04-22Prueba 22/3/2025Jose, Cruz
2025-04-08Modulo CRISJose, Cruz
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