Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/345
Título : DESARROLLO DE RECUBRIMIENTO Y PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE MUCILAGO DE CACAO Y ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO APLICADO A FILETE DE TILAPIA
Otros títulos : ZOILA ESPERANZA FLORES HERNANDEZ
Autor : ALMENDAREZ PINEDA, GLORIA XIOMARA
Palabras clave : DESARROLLO
RECUBRIMIENTO
PELÍCULA
COMESTIBLE
MUCILAGO
CACAO
ACEITE
ORÉGANO
FILETE
TILAPIA
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : ALMENDAREZ, 2024
Resumen : La búsqueda de alternativas sostenibles y eficientes para la conservación de alimentos ha impulsado a la ciencia de alimentos a explorar el uso de recubrimientos y películas comestibles (Díaz y Castro 2021). Estas tecnologías, formuladas a partir de biopolímeros naturales, ofrecen una promesa significativa para mejorar la vida útil y la calidad sensorial de productos alimenticios como los filetes de tilapia (Chaparro et al. 2015).
URI : http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/345
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_19A0231.pdf317.35 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.