Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/345
Título : | DESARROLLO DE RECUBRIMIENTO Y PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE MUCILAGO DE CACAO Y ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO APLICADO A FILETE DE TILAPIA |
Otros títulos : | ZOILA ESPERANZA FLORES HERNANDEZ |
Autor : | ALMENDAREZ PINEDA, GLORIA XIOMARA |
Palabras clave : | DESARROLLO RECUBRIMIENTO PELÍCULA COMESTIBLE MUCILAGO CACAO ACEITE ORÉGANO FILETE TILAPIA |
Fecha de publicación : | jun-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | ALMENDAREZ, 2024 |
Resumen : | La búsqueda de alternativas sostenibles y eficientes para la conservación de alimentos ha impulsado a la ciencia de alimentos a explorar el uso de recubrimientos y películas comestibles (Díaz y Castro 2021). Estas tecnologías, formuladas a partir de biopolímeros naturales, ofrecen una promesa significativa para mejorar la vida útil y la calidad sensorial de productos alimenticios como los filetes de tilapia (Chaparro et al. 2015). |
URI : | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/345 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_19A0231.pdf | 317.35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.