Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/340
Título : | APROVECHAMIENTO DE CARAO (Cassia grandis) Y TEOSINTE (Dioon mejiae) COMO ALIMENTOS FUNCIONALES PARA LA ELABORACION DE UNA BARRA NUTRICIONAL |
Otros títulos : | JHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTES |
Autor : | PACHECO MARTINEZ, DANIELA ESTHER |
Palabras clave : | APROVECHAMIENTO CARAO TEOSINTE ALIMENTOS FUNCIONALES ELABORACION BARRA NUTRICIONAL |
Fecha de publicación : | jun-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | PACHECO, 2024 |
Resumen : | En la búsqueda constante de alternativas alimenticias que sean tanto nutritivas como funcionales, se ha despertado un interés creciente en la exploración de ingredientes poco convencionales, pero altamente beneficiosos para la salud humana. Para este estudio se requiere que el carao y teosinte sean reconocidos por sus propiedades nutricionales y funcionales, lo que sugiere su potencial como componentes clave en el desarrollo de una barra nutricional que aporte beneficios adicionales para la salud (Villagran, et al, 2022). |
URI : | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/340 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_19A0089.pdf | 714.66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.