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Título : DESARROLLO DE UNA GALLETA A BASE DE HARINA NIXTAMALIZADA INTEGRAL DE TEOSINTE (Dioon Mejiae Standl & LO Williams.) CON ADICIÓN DE AVENA (Avena sativa L.)
Otros títulos : RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ
Autor : BENITES CONTRERAS, ELISA ROXANA
Palabras clave : DESARROLLO
GALLETA
HARINA
NIXTAMALIZADA
INTEGRAL
TEOSINTE
ADICIÓN
AVENA
Fecha de publicación : jun-2023
Editorial : UNAG
Citación : BENITES, 2023
Resumen : Las preocupaciones del ser humano en la actualidad, se basan de un nuevo estilo de vida orientado al consumo de alimentos saludables y nutricionalmente de buena calidad, influido a que desean mantener una buena salud para lograr una vida más prolongada y de mejor calidad, basándose en el consumo de alimentos con alto valor nutritivo. Ya que, ante la amplia gama de productos alimenticios a los que se expone el consumidor diariamente, es importante saber elegir no solo la calidad, sino el mayor aporte nutricional que el alimento brindará (Morones, 2019; Aguilar y Asmat 2019).
URI : http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/352
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