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Título : MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD EN LA CARNE DE TILAPIA (Oreochromis niloticus) CON EL USO DE LA TECNICA IKEJIME
Otros títulos : ARLIN DANERY LOBO MEDINA
Autor : CORTEZ MARTINEZ, EDGAR ONEL
Palabras clave : MEJORAMIENTO
CALIDAD
CARNE
TILAPIA
TECNICA
IKEJIME
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : CORTEZ, 2024
Resumen : El consumo de tilapia o pescado en general ha sido de mucha importancia a nivel mundial por ser una fuente de proteínas de origen animal por excelencia. Además de su valor proteico, la tilapia ha demostrado ser una fuente de nutrientes esenciales, minerales y cuatro de los nueve aminoácidos esenciales para el organismo humano. (Cruz, 2023) El término bienestar en animales acuáticos se refiere a las condiciones que deben creárseles a los animales para que, según la especie, estos puedan enfrentar los factores ambientales, de gestión y manipulación manteniendo niveles óptimos de salud y productividad.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/552
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