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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/552
Título : | MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD EN LA CARNE DE TILAPIA (Oreochromis niloticus) CON EL USO DE LA TECNICA IKEJIME |
Otros títulos : | ARLIN DANERY LOBO MEDINA |
Autor : | CORTEZ MARTINEZ, EDGAR ONEL |
Palabras clave : | MEJORAMIENTO CALIDAD CARNE TILAPIA TECNICA IKEJIME |
Fecha de publicación : | jun-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | CORTEZ, 2024 |
Resumen : | El consumo de tilapia o pescado en general ha sido de mucha importancia a nivel mundial por ser una fuente de proteínas de origen animal por excelencia. Además de su valor proteico, la tilapia ha demostrado ser una fuente de nutrientes esenciales, minerales y cuatro de los nueve aminoácidos esenciales para el organismo humano. (Cruz, 2023) El término bienestar en animales acuáticos se refiere a las condiciones que deben creárseles a los animales para que, según la especie, estos puedan enfrentar los factores ambientales, de gestión y manipulación manteniendo niveles óptimos de salud y productividad. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/552 |
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