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Título : EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS DEL CAMOTE (Ipomoea batatas, L) Y SU APLICACIÓN COMO COLORANTE NATURAL EN YOGUR
Otros títulos : JHUNIOR ABRAHAN MARCÍA FUENTES
Autor : REYES MORALES, OSCAR ONAN
Palabras clave : EXTRACCIÓN
ANTOCIANINAS
CAMOTE
APLICACIÓN
COLORANTE
YOGUR
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : REYES, 2024
Resumen : El creciente interés por el consumo de alimentos naturales y saludables ha impulsado múltiples investigaciones en la búsqueda de ingredientes o compuestos bioactivos beneficiosos para la salud. En este contexto, el camote (Ipomoea batatas, L) se ha destacado por su alto contenido de antioxidantes (i. e. antocianinas y betacaroteno), que le confieren propiedades nutricionales y funcionales, destacando las antocianinas presentes en la cascara por su capacidad de ser aplicadas como colorantes naturales (Leon & Chávez, 2019).
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/502
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