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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/502
Título : | EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS DEL CAMOTE (Ipomoea batatas, L) Y SU APLICACIÓN COMO COLORANTE NATURAL EN YOGUR |
Otros títulos : | JHUNIOR ABRAHAN MARCÍA FUENTES |
Autor : | REYES MORALES, OSCAR ONAN |
Palabras clave : | EXTRACCIÓN ANTOCIANINAS CAMOTE APLICACIÓN COLORANTE YOGUR |
Fecha de publicación : | jun-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | REYES, 2024 |
Resumen : | El creciente interés por el consumo de alimentos naturales y saludables ha impulsado múltiples investigaciones en la búsqueda de ingredientes o compuestos bioactivos beneficiosos para la salud. En este contexto, el camote (Ipomoea batatas, L) se ha destacado por su alto contenido de antioxidantes (i. e. antocianinas y betacaroteno), que le confieren propiedades nutricionales y funcionales, destacando las antocianinas presentes en la cascara por su capacidad de ser aplicadas como colorantes naturales (Leon & Chávez, 2019). |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/502 |
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