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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/363
Título : | APLICACIÓN TECNOLÓGICA DEL FRUTO CAPULÍN (Conostegia xalapensis) COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN LA ELABORACIÓN DE YOGUR NATURAL |
Otros títulos : | JHUNIOR ABRAHAM MARCÍA FUENTES |
Autor : | MOLINA ELVIR, CHEYLI CECILIA |
Palabras clave : | APLICACIÓN TECNOLÓGICA FRUTO CAPULÍN INGREDIENTE FUNCIONAL ELABORACIÓN YOGUR NATURAL |
Fecha de publicación : | may-2023 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | MOLINA, 2023 |
Resumen : | En la actualidad el uso de ingredientes en alimentos está tomando un nuevo enfoque, ya que los consumidores tienen un creciente interés por su salud y bienestar, derivado de la preocupación por incluir en su alimentación diaria, alternativas que contribuyan a elevar su nivel de satisfacción; por lo que la industria de alimentos se está enfocando en buscar soluciones que les permitan satisfacer estas necesidades, lo cual brinda la oportunidad para el desarrollo de ingredientes funcionales que fortalezcan las propiedades sensoriales y físicas de los alimentos (Espinosa & Martínez, 2015). |
URI : | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/363 |
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