Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/350
Título : | ELABORACIÓN DE UNA GALLETA ADICIONANDO HARINA DE CÁSCARA DE HUEVO Y QUINUA (chenopodium quinoa) |
Otros títulos : | NAIROBY SEVILA CARDOSO |
Autor : | DOMINGUEZ DOMINGUEZ, LAURA ISMELDA |
Palabras clave : | ELABORACIÓN GALLETA ADICIONANDO HARINA CÁSCARA HUEVO |
Fecha de publicación : | may-2023 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | DOMINGUEZ, 2023 |
Resumen : | Según la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación, el hambre oculta, se define como la deficiencia de micronutrientes. Por lo tanto el calcio también es el elemento principal de la cáscara del huevo (Vera Rodríguez José Humberto M.Sc, Mayo 05, 2020), sin embargo son desechos y este subproducto no es aprovechado, desperdiciándose su gran contenido de calcio, siendo éste uno de los principal micronutrientes importantes en la alimentación. (Jimenez Huashuayo Alexadro Yuri, 17 de Enero 2018) . |
URI : | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/350 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_19A0283.pdf | 915.55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.