Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/531
Título : | EVALUACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE PULPA DE CARAO, JÍCARO Y CAFÉ DIRIGIDA A LA MERIENDA ESCOLAR. |
Otros títulos : | NAIROBY SEVILA CARDOSO |
Autor : | ROMERO ARGUETA, SEYDI OBELY |
Palabras clave : | EVALUACIÓN BEBIDA PULPA CARAO JÍCARO CAFÉ MERIENDA ESCOLAR |
Fecha de publicación : | jun-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | ROMERO, 2024 |
Resumen : | La comida chatarra es la más consumida en diversas partes del mundo, por lo general son adquiridas los las escuelas y colegios, ya que el acceso a ella es más fácil y por ello genera una venta extensa en planteles educativos, se debe tomar en cuenta que el porcentaje de nutrientes son lo más bajos, lo que no ayuda al correcto balance en el organismo, llevando a que los estudiantes tengan un problema de salud, relaciones sociales y educativas retrasando el crecimiento cognitivo disminuyendo la capacidad intelectual (Valerio, 2023). |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/531 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_20A0403.pdf | 881.37 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.