Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/531
Título : EVALUACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE PULPA DE CARAO, JÍCARO Y CAFÉ DIRIGIDA A LA MERIENDA ESCOLAR.
Otros títulos : NAIROBY SEVILA CARDOSO
Autor : ROMERO ARGUETA, SEYDI OBELY
Palabras clave : EVALUACIÓN
BEBIDA
PULPA
CARAO
JÍCARO
CAFÉ
MERIENDA
ESCOLAR
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : ROMERO, 2024
Resumen : La comida chatarra es la más consumida en diversas partes del mundo, por lo general son adquiridas los las escuelas y colegios, ya que el acceso a ella es más fácil y por ello genera una venta extensa en planteles educativos, se debe tomar en cuenta que el porcentaje de nutrientes son lo más bajos, lo que no ayuda al correcto balance en el organismo, llevando a que los estudiantes tengan un problema de salud, relaciones sociales y educativas retrasando el crecimiento cognitivo disminuyendo la capacidad intelectual (Valerio, 2023).
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/531
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_20A0403.pdf881.37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.