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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-06APROVECHAMIENTO DEL PERICARPIO DEL FRUTO DEL CACAO (Theobroma cacao L.) COMO FUENTE DE PECTINA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIANAVARRO CRUZ, LIZZY ALEXANDRA
2024-06EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE EXTRACTOS DE LA CÁSCARA DE MARACUYÁ (Passiflora edulis) EN JUGO DE NARANJARODRIGUEZ AGUILAR, JEIMY SCARLETH
2024-06FORMULACIÓN DE TORTAS DE PESCADO (Oreochromis niloticus) CON ADICIÓN DE ESPINACA DE CEILÁN (Talinum triangulare)MEJIA MARTINEZ, JAZMIN MARISELA
2024-06FORMULACIÓN DE YOGUR A BASE DE LECHE DE SOYA (GLYCINE MAX) FORTIFICADO CON CHÍA (SALVIA HISPANICA).VERDE OBANDO, CELEA AGUSTINA
2024-06DESARROLLO DE UNA TORTA PARA HAMBURGUESA A BASE DE CÁSCARA DE BANANO COMO ALTERNATIVA PROTEICARODRIGUEZ MORALES, ZAIDA DALILA
2024-06UTILIZACIÓN DE PECTINA DE LA CASCARA DE CACAO (Theobroma cacao L.) EN LA ELABORACIÓN DE UNA JALEA DE PIÑAMARADIAGA RODRIGUEZ, WENDY LIZETH
2024-06IDENTIFICACIÓN DE BACTERIAS, HONGOS Y LEVADURAS BENÉFICOS EN EL QUESO MADURADO CHIHUAHUACARRASCO MATAMOROS, MARIA FERNANDA
2024-05DESARROLLO DE UNA GELATINA A BASE DE COLÁGENO DE ESCAMAS DE TILAPIA GRIS (O. NILOTICUS) ADICIONANDO PULPA DE MORA (RUBUS GLAUCUS)ACUÑA AMADOR, MARÍA FERNANDA
2024-06OBTENCIÓN DE PIGMENTO DE CALAICA (Momordica charantia) PARA USO COMO COLORANTE EN YOGURT.ROSALES MARTINEZ, FATIMA MARIELA
2024-06SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO (Triticum vulgare L.) POR HARINA DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris) Y ALGARROBA (Ceratonia siliqua L.) EN LA ELABORACIÓN DE GALLETASBORJAS MACHADO, ANGIE SELESTE
2024-06UTILIZACIÓN DEL POLVO DE ROMERO PARA INHIBIR ACTIVIDAD MICROBIANA EN QUESO FRESCOMARROQUÍN MEJÍA, ANA SUYAPA
2024-06ELABORACION DE UNA BEBIDA FERMENTADAA PARTIR DE CARAO (Cassia grandis) Y JICARO (Crescentia cujete) COMO INGREDIENTES FUNCIONALES.CRUZ LOPEZ, MERLIN PATRICIA
2024-05OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DEL QUESO FRIJOLERO PARA MEJORAR LA TEXTURAGARCIA LOPEZ, KEYLA GISSEL
2024-06DESARROLLO DE YOGURT ENRIQUECIDO CON EXTRACTO DE RESIDUOS DE PAPAYA (Carica papaya L.)LICONA MATEO, DAYANA ALEJANDRA
2024-06INFLUENCIA DE FACTORES LUMÍNICOS SOBRE EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DE MICROVEGETALES DE ALBAHACA (Ocimum basilicum L.)VÁSQUEZ HERNÁNDEZ, NELLY YAMILETH
2024-06FORMULACIÓN DE BEBIDA POTENCIALMENTE FUNCIONAL A BASE DE PULPA DE PIÑUELA (BROMELIA PINGUIN L)ESPINOZA MÉNDEZ, LISBETH MARILIN
2023-04UTILIZACIÓN DEL SUERO LÁCTEO Y FÉCULA DE MAÍZ PARA EL DESARROLLO DE UN ATOL NUTRITIVOGARCÍA PADILLA, ÁNGEL EDUARDO
2024-06MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD EN LA CARNE DE TILAPIA (Oreochromis niloticus) CON EL USO DE LA TECNICA IKEJIMECORTEZ MARTINEZ, EDGAR ONEL
2024-06EFECTO ANTIMICROBIANO DE LA CÚRCUMA (cúrcuma longa l.) Y SU IMPACTO EN LAS BACTERIAS ACIDO-LÁCTICAS EN QUESO FRESCOAGUILERA ALVAREZ, ALEX FABRICIO
2024-06EVALUACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE PULPA DE CARAO, JÍCARO Y CAFÉ DIRIGIDA A LA MERIENDA ESCOLAR.ROMERO ARGUETA, SEYDI OBELY
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