Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/525
Título : | EFECTO DE LA PULPA DE CARAO (Cassia grandis) EN LA PROPIEDADES SENSORIALES Y NUTRICIONALES DEL YOGURT DE LECHE CAPRINA |
Otros títulos : | LOREN PAOLA MACIAS BU |
Autor : | TEJEDA ROMERO, JOSEFA ALEXANDRA |
Palabras clave : | EFECTO PULPA CARAO A PROPIEDADES SENSORIALES NUTRICIONALES YOGURT LECHE CAPRINA |
Fecha de publicación : | jun-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | TEJEDA, 2024 |
Resumen : | La Inseguridad Alimentaria (IA) es creciente, las estimaciones son preocupantes e indican que una de cada tres personas se ven afectadas por la desnutrición, es decir, deficiencias de micronutrientes y/o sobrepeso y obesidad (Ramírez, 2020). La situación descrita anteriormente genera un contexto de crisis humanitaria adicional, especialmente en lo que respecta a la desnutrición en Honduras. Este problema de salud pública tiene un impacto significativo en la población, y en particular en los grupos más vulnerables (SAN, 2023). |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/525 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_20A0382.pdf | 502 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.