Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/525
Título : EFECTO DE LA PULPA DE CARAO (Cassia grandis) EN LA PROPIEDADES SENSORIALES Y NUTRICIONALES DEL YOGURT DE LECHE CAPRINA
Otros títulos : LOREN PAOLA MACIAS BU
Autor : TEJEDA ROMERO, JOSEFA ALEXANDRA
Palabras clave : EFECTO
PULPA
CARAO
A PROPIEDADES
SENSORIALES
NUTRICIONALES
YOGURT
LECHE CAPRINA
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : TEJEDA, 2024
Resumen : La Inseguridad Alimentaria (IA) es creciente, las estimaciones son preocupantes e indican que una de cada tres personas se ven afectadas por la desnutrición, es decir, deficiencias de micronutrientes y/o sobrepeso y obesidad (Ramírez, 2020). La situación descrita anteriormente genera un contexto de crisis humanitaria adicional, especialmente en lo que respecta a la desnutrición en Honduras. Este problema de salud pública tiene un impacto significativo en la población, y en particular en los grupos más vulnerables (SAN, 2023).
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/525
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_20A0382.pdf502 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.