Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/358
Título : ELABORACIÓN DE HARINA DE TRIGO FORTIFICADA CON CHÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE ROLES DE CANELA
Otros títulos : JHUNIOR ABRAHAM MARCIA FUENTES
Autor : DUARTE PACHECO, LIZZY ALEJANDRA
Palabras clave : ELABORACIÓN
HARINA
TRIGO
FORTIFICADA
CHÍA
PRODUCCIÓN
ROLES
CANELA
Fecha de publicación : may-2023
Editorial : UNAG
Citación : DUARTE, 2023
Resumen : El desarrollo de tecnologías de transformación de granos que favorecen de manera considerable la elaboración de una gran cantidad de productos que aportan propiedades benéficas para la salud, ha generado un incremento importante en la elaboración de productos de harina de trigo sustituidas con harinas obtenidas de otros granos, ya que estos pueden aportar componentes como fibra, proteínas, aceites esenciales y componentes bioactivos derivados de la transformación propia de estos granos enteros (Vásquez et al. 2016).
URI : http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/358
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_19A0417.pdf676.96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.