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Título : EFECTO ANTIMICROBIANO DE LA CÚRCUMA (cúrcuma longa l.) Y SU IMPACTO EN LAS BACTERIAS ACIDO-LÁCTICAS EN QUESO FRESCO
Otros títulos : Loren Paola Macias Bu
Autor : AGUILERA ALVAREZ, ALEX FABRICIO
Palabras clave : EFECTO
ANTIMICROBIANO
CÚRCUMA
IMPACTO
BACTERIAS
ACIDO-LÁCTICAS
QUESO
FRESCO
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : AGUILERA, 2024
Resumen : El queso es un alimento de amplio consumo a nivel mundial, cuyas características nutritivas, funcionales, texturales y sensoriales difieren entre cada tipo. En opinión según los autores se estiman más de 2000 variedades de queso, entre madurados, semi-madurados y frescos. De acuerdo al Codex Alimentarius de la FAO/OMS en el 2008, definieron que el queso es el producto sólido o semisólido, madurado o fresco, en el que el valor de la relación suero proteínas/caseína no supera al de la leche, y que es obtenido por coagulación (total o parcial) de la leche por medio de la acción del cuajo (Ramírez-López & Vélez-Ruiz, 2012).
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/534
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