Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/585
Título : | FORMULACIÓN DE YOGUR A BASE DE LECHE DE SOYA (GLYCINE MAX) FORTIFICADO CON CHÍA (SALVIA HISPANICA). |
Otros títulos : | LEDY YOLANY NÁJERA |
Autor : | VERDE OBANDO, CELEA AGUSTINA |
Palabras clave : | FORMULACIÓN YOGUR LECHE SOYA FORTIFICADO CHÍA |
Fecha de publicación : | jun-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | VERDE, 2024 |
Resumen : | Uno de los alimentos que poseen un alto valor alimenticio es la soya tanto para humanos como para animales, debido a esto, los factores comerciales de este producto se convierten en indispensables para el consumo en todas sus presentaciones. La demanda creciente de alternativas alimenticias saludables y sostenibles ha llevado a un interés significativo en productos lácteos no derivados de animales, como los yogures a base de soya. La soya, rica en proteínas, vitaminas y minerales, se presenta como una opción prometedora para la elaboración de productos lácteos no lácteos. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/585 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_21A0549.pdf | 845.07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.