Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/585
Título : FORMULACIÓN DE YOGUR A BASE DE LECHE DE SOYA (GLYCINE MAX) FORTIFICADO CON CHÍA (SALVIA HISPANICA).
Otros títulos : LEDY YOLANY NÁJERA
Autor : VERDE OBANDO, CELEA AGUSTINA
Palabras clave : FORMULACIÓN
YOGUR
LECHE
SOYA
FORTIFICADO
CHÍA
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : VERDE, 2024
Resumen : Uno de los alimentos que poseen un alto valor alimenticio es la soya tanto para humanos como para animales, debido a esto, los factores comerciales de este producto se convierten en indispensables para el consumo en todas sus presentaciones. La demanda creciente de alternativas alimenticias saludables y sostenibles ha llevado a un interés significativo en productos lácteos no derivados de animales, como los yogures a base de soya. La soya, rica en proteínas, vitaminas y minerales, se presenta como una opción prometedora para la elaboración de productos lácteos no lácteos.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/585
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_21A0549.pdf845.07 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.