Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/567
Título : | FORMULACIÓN DE BEBIDA POTENCIALMENTE FUNCIONAL A BASE DE PULPA DE PIÑUELA (BROMELIA PINGUIN L) |
Otros títulos : | HÉCTOR ALONSO GÓMEZ GÓMEZ |
Autor : | ESPINOZA MÉNDEZ, LISBETH MARILIN |
Palabras clave : | FORMULACIÓN BEBIDA POTENCIALMENTE FUNCIONAL PULPA PIÑUELA |
Fecha de publicación : | jun-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | ESPINOZA, 2024 |
Resumen : | Las crisis económicas han superado a los conflictos como principal factor determinante de la inseguridad alimentaria y la malnutrición aguda en algunas crisis alimentarias importantes. Las conmociones económicas mundiales de carácter acumulativo, como la subida de los precios de los alimentos y las graves perturbaciones en los mercados, socavan la resiliencia de los países y su capacidad para responder a las crisis alimentarias (Utkina, 2023). El llamado a idear soluciones basadas en naturaleza da oportunidad de apreciar que el fenómeno de la vida en la tierra ha producido lazos extensos en la biósfera. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/567 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_20A0490.pdf | 955.83 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.