Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/567
Título : FORMULACIÓN DE BEBIDA POTENCIALMENTE FUNCIONAL A BASE DE PULPA DE PIÑUELA (BROMELIA PINGUIN L)
Otros títulos : HÉCTOR ALONSO GÓMEZ GÓMEZ
Autor : ESPINOZA MÉNDEZ, LISBETH MARILIN
Palabras clave : FORMULACIÓN
BEBIDA
POTENCIALMENTE
FUNCIONAL
PULPA
PIÑUELA
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : ESPINOZA, 2024
Resumen : Las crisis económicas han superado a los conflictos como principal factor determinante de la inseguridad alimentaria y la malnutrición aguda en algunas crisis alimentarias importantes. Las conmociones económicas mundiales de carácter acumulativo, como la subida de los precios de los alimentos y las graves perturbaciones en los mercados, socavan la resiliencia de los países y su capacidad para responder a las crisis alimentarias (Utkina, 2023). El llamado a idear soluciones basadas en naturaleza da oportunidad de apreciar que el fenómeno de la vida en la tierra ha producido lazos extensos en la biósfera.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/567
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_20A0490.pdf955.83 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.