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Título : UTILIZACIÓN DEL POLVO DE ROMERO PARA INHIBIR ACTIVIDAD MICROBIANA EN QUESO FRESCO
Otros títulos : DEBORA KAROLINA MEJIA
Autor : MARROQUÍN MEJÍA, ANA SUYAPA
Palabras clave : UTILIZACIÓN
POLVO
ROMERO
ACTIVIDAD
MICROBIANA
QUESO FRESCO
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : MARROQUÍN, 2024
Resumen : Uno de los mayores retos de la industria de los alimentos es la conservación de los mismos, es decir, evitar que sean atacados por microorganismos que los descompongan acarreando pérdidas económicas y daños graves a la salud de los consumidores. Lo que lleva a que los consumidores se preocupen por su salud y bienestar al momento de consumir alimentos es por eso que la seguridad alimentaria son todas las medidas que se llevan a cabo para garantizar la inocuidad de los alimentos, es decir, que sean sanos, seguros y cumplan con las expectativas del consumidor, en esta situación, el consumo de queso fresco está aumentando, pero con un problema habitual y es que, estos productos sirven como medio de crecimiento de una amplia gama microbiana y patógenos bacterianos indicadores de la calidad como el Staphylococcus aureus, Escherichia coli. que tienen origen en la contaminación durante la recolección de la leche, transporte, almacenamiento, fabricación e higiene que inducen al deterioro de productos lácteos (Swamy 2016).
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/578
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