Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/582
Título : | IDENTIFICACIÓN DE BACTERIAS, HONGOS Y LEVADURAS BENÉFICOS EN EL QUESO MADURADO CHIHUAHUA |
Otros títulos : | DEBORA KAROLINA MEJIA MENDEZ |
Autor : | CARRASCO MATAMOROS, MARIA FERNANDA |
Palabras clave : | IDENTIFICACIÓN BACTERIAS HONGOS LEVADURAS BENÉFICOS QUESO MADURADO CHIHUAHUA |
Fecha de publicación : | jun-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | CARRASCO, 2024 |
Resumen : | El queso madurado Chihuahua es uno de los quesos mexicanos más populares en ese país. Actualmente presenta altos volúmenes de producción, posicionándolo como uno de los más consumidos en México (Cervantes Escoto, Villegas, Cesin Vargas, & Espinoza Ortega, 2008). Algunas investigaciones realizadas al queso chihuahua han logrado identificar una microbiota muy diversa de bacterias ácido-lácticas (BAL), las cuales han sido asociadas con sus características típicas de sabor, aroma y textura (Briker, et al, 2005). |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/582 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_21A0530.pdf | 943.39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.