Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/582
Título : IDENTIFICACIÓN DE BACTERIAS, HONGOS Y LEVADURAS BENÉFICOS EN EL QUESO MADURADO CHIHUAHUA
Otros títulos : DEBORA KAROLINA MEJIA MENDEZ
Autor : CARRASCO MATAMOROS, MARIA FERNANDA
Palabras clave : IDENTIFICACIÓN
BACTERIAS
HONGOS
LEVADURAS
BENÉFICOS
QUESO
MADURADO
CHIHUAHUA
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : CARRASCO, 2024
Resumen : El queso madurado Chihuahua es uno de los quesos mexicanos más populares en ese país. Actualmente presenta altos volúmenes de producción, posicionándolo como uno de los más consumidos en México (Cervantes Escoto, Villegas, Cesin Vargas, & Espinoza Ortega, 2008). Algunas investigaciones realizadas al queso chihuahua han logrado identificar una microbiota muy diversa de bacterias ácido-lácticas (BAL), las cuales han sido asociadas con sus características típicas de sabor, aroma y textura (Briker, et al, 2005).
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/582
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_21A0530.pdf943.39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.