Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/581
Título : DESARROLLO DE UNA GELATINA A BASE DE COLÁGENO DE ESCAMAS DE TILAPIA GRIS (O. NILOTICUS) ADICIONANDO PULPA DE MORA (RUBUS GLAUCUS)
Otros títulos : ARLIN DANERI LOBO MEDINA
Autor : ACUÑA AMADOR, MARÍA FERNANDA
Palabras clave : DESARROLLO
GELATINA
COLÁGENO
ESCAMAS
TILAPIA GRIS
PULPA DE MORA
Fecha de publicación : may-2024
Editorial : UNAG
Citación : ACUÑA, 2024
Resumen : La acuicultura, como una forma de producción de alimentos en rápido crecimiento, enfrenta el desafío de manejar eficientemente los residuos generados por las operaciones. La acumulación de estos residuos o subproductos acuícolas pueden provocar impactos negativos en el ecosistema y en la salud humana si no se manejan adecuadamente. Por ende, según investigaciones estos subproductos acuícolas son una alternativa prometedora para el aprovechamiento de recursos.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/581
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_21A0529.pdf498.02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.