Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/586
Título : | FORMULACIÓN DE TORTAS DE PESCADO (Oreochromis niloticus) CON ADICIÓN DE ESPINACA DE CEILÁN (Talinum triangulare) |
Otros títulos : | ARLIN DANERI LOBO MEDINA |
Autor : | MEJIA MARTINEZ, JAZMIN MARISELA |
Palabras clave : | FORMULACIÓN TORTAS PESCADO ADICIÓN ESPINACA CEILÁN |
Fecha de publicación : | jun-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | MEJIA, 2024 |
Resumen : | Actualmente el número de personas subalimentadas ha aumentado, alcanzando un 9,2% a nivel mundial, se estima que 2400 millones de personas se enfrentaron a inseguridad alimentaria de moderada a grave en 2022, lo que significa que carecen de acceso a una alimentación suficiente. El hambre y la malnutrición extrema siguen siendo un obstáculo para el desarrollo sostenible que se prevé alcanzar. (ODS, 2023). Además, el estrés de vivir con un acceso incierto a los alimentos y de pasar períodos sin comer puede llevar a cambios fisiológicos que pueden contribuir a la desnutrición. (FAO, 2024). |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/586 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_21A0552.pdf | 451.56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.