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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/592
Título : | OBTENCION DE PIGMENTO DE CASCARA DE BERENJENA (Solanum melongena, L.) Y SU INCOPORACION EN YOGURT. |
Otros títulos : | LIDIA MAGDALENA DÍAZ PINEDA |
Autor : | REYES CARRANZA, ENYEL NOE |
Palabras clave : | OBTENCION PIGMENTO CASCARA BERENJENA INCOPORACION YOGURT |
Fecha de publicación : | jun-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | REYES, 2024 |
Resumen : | La berenjena (Solanum melongena L.) es una hortaliza ampliamente cultivada y valorada en la industria alimentaria debido a su distintivo sabor, textura y propiedades nutricionales. Originaria de la India y perteneciente a la familia de las solanáceas, ha ganado reconocimiento en diversas partes del mundo por sus múltiples beneficios para la salud, según señalan estudios como el de González-Lavaut et al. (2007). Destacada por ser una excelente fuente de antioxidantes, especialmente de antocianinas, los pigmentos vegetales que le confieren su característico color morado oscuro, como indica (Isabel, s.f.) en su investigación. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/592 |
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