Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/571
Título : DESARROLLO DE YOGURT ENRIQUECIDO CON EXTRACTO DE RESIDUOS DE PAPAYA (Carica papaya L.)
Otros títulos : ROSA ARELYS BETANCOURTH RAUDALES
Autor : LICONA MATEO, DAYANA ALEJANDRA
Palabras clave : DESARROLLO
YOGURT
ENRIQUECIDO
EXTRACTO
RESIDUOS
PAPAYA
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : LICONA, 2024
Resumen : La papaya es una fruta tropical de gran importancia tanto a nivel económico como nutricional. Además de su valor en la industria frutícola, la papaya es reconocida por su abundancia en compuestos bioactivos, como vitaminas, potasio y enzimas digestivas, que contribuyen significativamente a la salud humana. Entre estos compuestos, los carotenoides juegan un papel crucial al actuar como precursores de la vitamina A y al ofrecer beneficios antioxidantes y antiinflamatorios (Soria, F. A. R. 2023).
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/571
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_21A0145.pdf546.66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.