Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/584
Título : | DESARROLLO DE UNA TORTA PARA HAMBURGUESA A BASE DE CÁSCARA DE BANANO COMO ALTERNATIVA PROTEICA |
Otros títulos : | LIDIA MAGDALENA DIAZ PINEDA |
Autor : | RODRIGUEZ MORALES, ZAIDA DALILA |
Palabras clave : | DESARROLLO TORTA HAMBURGUESA CÁSCARA BANANO PROTEICA |
Fecha de publicación : | jun-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | RODRIGUEZ, 2024 |
Resumen : | El banano (Mussa cavendish) se destaca como unos de los cultivos más producidos y consumidos a nivel mundial, jugando un papel crucial tanto en la seguridad alimentaria como en la economía en muchos países. Sin embargo, la producción masiva de banano genera grandes cantidades de residuos, especialmente la cáscara , que representa entre 35% y el 50% del peso total del fruto (Gomes et al. 2022). Tradicionalmente, la cáscara de banano se considera un desecho sin valor, contribuyendo significativamente a los problemas ambientales debido a la eliminación ineficiente de estos residuos en vertederos. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/584 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_21A0542.pdf | 421.38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.