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Título : DESARROLLO DE UNA TORTA PARA HAMBURGUESA A BASE DE CÁSCARA DE BANANO COMO ALTERNATIVA PROTEICA
Otros títulos : LIDIA MAGDALENA DIAZ PINEDA
Autor : RODRIGUEZ MORALES, ZAIDA DALILA
Palabras clave : DESARROLLO
TORTA
HAMBURGUESA
CÁSCARA
BANANO
PROTEICA
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : RODRIGUEZ, 2024
Resumen : El banano (Mussa cavendish) se destaca como unos de los cultivos más producidos y consumidos a nivel mundial, jugando un papel crucial tanto en la seguridad alimentaria como en la economía en muchos países. Sin embargo, la producción masiva de banano genera grandes cantidades de residuos, especialmente la cáscara , que representa entre 35% y el 50% del peso total del fruto (Gomes et al. 2022). Tradicionalmente, la cáscara de banano se considera un desecho sin valor, contribuyendo significativamente a los problemas ambientales debido a la eliminación ineficiente de estos residuos en vertederos.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/584
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