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Título : EVALUACIÓN DE BAJAS CONCENTRACIONES DE CLORURO DE SODIO EN LA VIDA ÚTIL DEL FILETE DE TILAPIA (OREOCHROMIS SPP).
Otros títulos : ARLIN DANERI LOBO
Autor : BANEGAS VALLECILLO, RICARDO ALBERTO
Palabras clave : EVALUACIÓN
BAJAS
CONCENTRACIONES
CLORURO
SODIO
VIDA ÚTIL
FILETE
TILAPIA
Fecha de publicación : abr-2024
Editorial : UNAG
Citación : BANEGAS, 2024
Resumen : La acuicultura ha emergido como una importante fuente de producción de alimentos, con la tilapia (Oreochromis spp) ocupando un lugar destacado en esta industria. Sin embargo, la preservación de la calidad y vida útil de los productos pesqueros, como el filete de tilapia, representa un desafío fundamental para la industria alimentaria. Particularmente, se prestará especial atención a la carga microbiana, incluyendo organismos patógenos comunes como (Staphylococcus y Escherichia coli), cuya presencia puede comprometer la seguridad alimentaria y la calidad del producto final. Este enfoque permitirá evaluar cómo los niveles reducidos de clocuro de sodio que afectan la proliferación y actividad de estas bacterias, y su influencia en la vida útil del filete de tilapia.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/607
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