Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/604
Título : FORMULACIÓN DE MACARRONES CON HARINA DE CHIPILÍN (Crotalaria longirostrata Hook. & Arn.) CON AROMAS NATURALES COMO ALIMENTO APORTADOR DE MICRONUTRIENTES
Otros títulos : HECTOR ALONZO GÓMEZ GÓMEZ
Autor : RAMOS FUNEZ, LONDY CRISTEL
Palabras clave : FORMULACIÓN
MACARRONES
HARINA
CHIPILÍN
AROMAS
NATURALES
ALIMENTO
MICRONUTRIENTES
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : RAMOS, 2024
Resumen : Según el informe de 2023 de la FAO, señala que el 6,5% de la población de América Latina y el Caribe sufre hambre, es decir, 43.2 millones de personas, FAO (2023). Así mismo, da a conocer que 1.5 millones de hondureños, no consiguen alimentos suficientes para satisfacer las necesidades de energía alimentaria mínimas, lo que equivale al 15.3 % de la población subalimentada (Hernández 2023). Se debe priorizar la implementación y el fortalecimiento de programas que aseguren la disponibilidad y la accesibilidad de alimentos seguros y nutritivos a toda la población en todo momento, siendo la fortificación de los alimentos uno de los programas que puede apoyar a esta problemática por su costo y efectividad (USAID 2022).
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/604
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_21A0724.pdf257.6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.