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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/635
Título : | ACTUALIZACIÓN DEL PLAN HACCP EN LA LÍNEA DE CARNE MOLIDA |
Otros títulos : | ALBA JULIA MUÑOZ |
Autor : | FUNES FUNEZ, ELDA JACKELINE |
Palabras clave : | ACTUALIZACIÓN PLAN HACCP LÍNEA CARNE MOLIDA |
Fecha de publicación : | dic-2023 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | FUNES, 2023 |
Resumen : | El desarrollo de la Práctica Profesional se llevó a cabo en la planta procesadora de la compañía estadounidense PriceSmart, con el objetivo de actualizar el plan HACCP en la línea de carne molida. Este trabajo se realizó en cuatro etapas o fases. La etapa uno (1) incluyó la realización de un diagnóstico preliminar del plan HACCP; la etapa dos (2), la verificación del cumplimiento de prerrequisitos e identificación de oportunidades de mejora; la etapa tres (3) la actualización del plan HACCP; y la etapa cuatro (4) la capacitación del personal involucrado en la implementación del plan actualizado. Los resultados obtenidos muestran en la etapa uno, con el diagnóstico realizado se encontró que la empresa mantiene un plan HACCP para la línea de carne molida, que está bien implementado y que cumple a cabalidad con los estándares requeridos para garantizar la inocuidad del producto y se constata que este fue diseñado para controlar el proceso de producción, aplicando medidas que dan certeza de un producto final inocuo seguro para el consumidor. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/635 |
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