Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/606
Título : EVALUACIÓN DEL PERFIL AROMÁTICO DEL CAFÉ HONDUREÑO (Coffea arábica L.) MEDIANTE NARIZ ELECTRÓNICA
Otros títulos : JHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTES
Autor : IZAGUIRRE CERRATO, MARIA FERNANDA
Palabras clave : EVALUACIÓN
PERFIL
AROMÁTICO
CAFÉ
HONDUREÑO
NARIZ ELECTRÓNICA
Fecha de publicación : may-2024
Editorial : UNAG
Citación : IZAGUIRRE, 2024
Resumen : El café hondureño variedad arábica es reconocido mundialmente por su excepcional calidad, siendo un elemento fundamental de la cultura y la economía del país. Sin embargo, en un contexto global de creciente demanda y competitividad en el mercado internacional la evaluación precisa de sus características sensoriales se vuelve imperativa para mantener y mejorar su posición en la industria cafetalera, posicionando al país como la séptima potencia a nivel global, tercera en Latinoamérica y número uno en la región Centroamericana en términos de producción (Instituto Hondureño del Café, 2024).
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/606
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_21A0735.pdf907.53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.