Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/606
Título : | EVALUACIÓN DEL PERFIL AROMÁTICO DEL CAFÉ HONDUREÑO (Coffea arábica L.) MEDIANTE NARIZ ELECTRÓNICA |
Otros títulos : | JHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTES |
Autor : | IZAGUIRRE CERRATO, MARIA FERNANDA |
Palabras clave : | EVALUACIÓN PERFIL AROMÁTICO CAFÉ HONDUREÑO NARIZ ELECTRÓNICA |
Fecha de publicación : | may-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | IZAGUIRRE, 2024 |
Resumen : | El café hondureño variedad arábica es reconocido mundialmente por su excepcional calidad, siendo un elemento fundamental de la cultura y la economía del país. Sin embargo, en un contexto global de creciente demanda y competitividad en el mercado internacional la evaluación precisa de sus características sensoriales se vuelve imperativa para mantener y mejorar su posición en la industria cafetalera, posicionando al país como la séptima potencia a nivel global, tercera en Latinoamérica y número uno en la región Centroamericana en términos de producción (Instituto Hondureño del Café, 2024). |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/606 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_21A0735.pdf | 907.53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.